공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 사진 보고 결국 에어팟맥스 지름.. (취소함!) | 인스티즈

초록색 좋아해서 사고싶었는데 에어팟 있어서 몇달동안 고민하다 결국 방금 결제 갈기고왔다...ㅋㅋㅋ

바이럴아님 내새끼 얼굴자랑 맞음

익인1
소곤소곤 며칠내로 2나온대...
10일 전
10일 전
익인2
예쁘다ㅋㅋㅋㅋ 나도 금액만 아니었으면... 한 40 정도만 됐어도 질렀을텐데...
10일 전
익인8
얼마길래!!??
10일 전
익인2
저거 정가 78만원인가? 거의 80만원인데 지금 쿠팡 할인으로 60만원 정도에 살 수 있을걸? 너무 비싸...
10일 전
익인3
개이뻐;
10일 전
익인4
예쁘지만.. 너무 무거워ㅠㅜ 윈터 목이 나보다 10cm는 더 가늘거 같은데 안 무겁나..☆
10일 전
마저 나도 시착해봤는데 쫌 무겁긴 하드라...
10일 전
익인5
나도 무게때문에 에어팟맥스안사고 다른데꺼 샀는데 호환에 있어 애플이 짱인것같읔ㅋㅋ 이쁘당
10일 전
익인6
선생님 애플이벤트가 곧인데...
10일 전
익인7
빨리 결제취소해……. 2 나오면 사세요..
10일 전
취소해..? 취소 가능하긴한데... 2는 더 비싸지 않을까?ㅠㅠ 신기능도 별로 없을거라는데
10일 전
익인7
아이폰 16 발표할때 나올것같은데 며칠만 있다가 스펙 비교하고 다시사는것도 낫밷일듯?
10일 전
10일 전
익인9
2 나오는거 확실항거여??
10일 전
익인10
취소하고 애플이벤트 보고 결정 ㄱㄱ 며칠 미룬다고 안죽자나
10일 전
익인11
이벤트 보고 결정해ㅡㅜ 할인나올수도 잇다고 ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인12
다음 주에 c타입으로 공개 예정
10일 전
익인12
보라색 나올 것 같던데
하지만 지금 쿠팡 할인 58이라 1세대 살만하기도

10일 전
ㅇㅋ 결제취소했다 살려줘서 고마워 얘드라
10일 전
10일 전
익인13
여기 얘기하길 잘했닼ㅋㅋㅋㅋ 잘 취소했어
10일 전
익인14
한달 두달 안으로 나오니까 좀만 참고 비교하자!
10일 전
익인14
취소했구나 ㅋㅋㅋ 잘해써
10일 전
익인15
2 나오면 추가 할인해 일단 환불하고, 1달만 기다렸다가 사
10일 전
익인16
살 생각 없던 사람도 할인 한다니까 사고싶어지네 안돼!!!!!!!
10일 전
익인17
애플 에어팟 맥스2 루머 기반 주요 변경 사항 정리

디자인 유지
오디오 품질 개선
울트라와이드밴드 (2세대)
신색상 추가
배터리 타임 개선
USB-C

10일 전
익인18
근데 색 진짜 이쁘당
10일 전
익인19
2는 가격 오르려나
10일 전
익인20
이쁘긴 하다
10일 전
익인21
와 2 나오면 살만하겠는데
10일 전
익인22
쓰니 여기에 글 쓰기잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그니까ㅋㅋㅋ 클날뻔했넹...
10일 전
익인23
취소해 2 나오잖아
10일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 취소 납득한다... 얼굴 자랑만 잘 보고 갑니다^^
10일 전
익인25
이런게 모델의 효과군아
10일 전