공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 욕망의 형수 공연 합니다…케이윌 10월 소극장 콘서트 개최 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/xa55BOjK

보컬리스트 케이윌(K.will)이 단독 콘서트를 개최한다. 5일 소속사 스타쉽엔터테인먼트에 따르면, 케이윌은 오는 10월 11일부터 13일까지 3일 동안 이화여자대학교 삼성홀에서 '2024 소극장 콘서트 '올 더 웨이(All The Way)'를 진행한다.

케이윌은 소속사를 통해 "2년 만에 콘서트를 개최하게 됐는데 팬분들 만날 생각에 벌써 긴장도 되고 설렌다. 최근에 개최된 팬미팅과는 또 다른 분위기와 세트리스트를 준비했으니 많은 관심과 기대 부탁드린다"라며 개최 소감을 밝혔다.

이번에 공개된 포스터에는 케이윌이 지난 6월 20일 발매한 일곱 번째 미니 앨범 '올 더 웨이(All The Way)'의 장면들이 담겼다. 콘서트 타이틀과 연장선을 이루는 가운데 콘서트 개최 시기에 어울리는 가을의 잔잔한 감성을 예고했다.

이번 콘서트는 지난 2022년 10월에 열린 콘서트 '히어 앤드 나우(HERE AND NOW)' 이후로 약 2년 만의 개최되는 단독 콘서트다. 앞서 케이윌은 최근 서강대학교 메리홀 대극장에서 2024 케이윌 팬미팅 ‘케엠핑’(2024 K.WILL FANMEETING케엠핑〉)을 개최해 특별한 라이브와 관객과의 교감이 돋보이는 무대 연출 등을 선보인 바. 이번 소극장 콘서트에서 케이윌은 어떤 무대로 팬들 앞에 설지 기대감이 커지고 있다.

케이윌의 소극장 콘서트 '올 더 웨이' 서울은 오는 10월 11일 오후 8시, 12일 6시, 13일 5시에 이화여자대학교에서 펼쳐지며 따뜻한 음악으로 팬들을 찾을 전망이다.

정희연 동아닷컴 기자 shine2562@donga.com

익인1
형수의 욕망 아니라 다행이다
12일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
형수오빠너무조아ㅜ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025474 20
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?95 09.17 17:132981 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 81 09.17 15:582263 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들86 09.17 22:474745 1
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?76 09.17 20:553737 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위