공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 송건희가 첫 예능 프로그램 고정이 된 소감을 밝혔다.

송건희는 5일 여의도 IFC서울에서 열린 ENA-E채널 '시골에 간 도시 Z'(이하 '시골간Z)' 제작발표회에서 "변우석, 김혜윤을 게스트로 초대하고 싶다"라며 "응원은 없었지만 재밌게 잘하고 오라고 했다"라고 했그러면서 게스트로 초대하고 싶은 인물에 대해 "변우석 형이나 김혜윤 누나가 바쁠 땐데 와서 힐링 받았으면 한다"고 말해, 멤버들의 환호를 얻었다.

'선재 업고 튀어' 동료들의 응원이 있었냐는 질문에는 "응원은 없었지만 재밌게 잘하고 오라고 했다"며 웃었다.다.[정보/소식] '시골간Z' 송건희 "변우석·김혜윤, 응원은 없었지만…게스트로 왔으면" | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ건희야ㅋㅋ재밌게 잘하고 오란게 응원이지ㅋㅋ
26일 전
익인1
건희 예능 ㅊㅋㅊㅋ👍
26일 전
26일 전
익인1
그저 귀엽다ㅋㅋㅋ선업튀즈 다들 잘하고 있어서 좋네
26일 전
익인9
그게 응원이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
게스트로 나올거 같은데 ㅋㅋ
26일 전
익인3
건희 왤케 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
게스트로 볼 수 있으면 좋겠다
26일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건희 예능 화이팅
26일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 귀엽다
26일 전
익인7
건희 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
여기에 다른 아이돌들도 나온다는데 맞나?
26일 전
익인10
게스트 ㅅㅊㅅㅊ
26일 전
익인11
일요일 저녁에 하네 봐야겠다
26일 전
익인12
그게 응원 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
26일 전
익인13
선업튀즈 ㅅㄹㅎ
26일 전
익인14
빨리 건희한테 화이팅이라고해줰ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
26일 전
익인15
게스트로 나와줘ㅠㅠㅠㅠ수범이 소원
26일 전
익인16
게스트 플리즈 ㅠㅠㅠㅜ 다시 보고 싶다 선업튀즈
26일 전
익인17
게스트 제발ㅠㅜ
26일 전
익인17
아니 근데 그게 응원 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인18
아니 꼭 내가 응원할게 라고 해야 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
계속 친하구나 영원히 친목해 제발
26일 전
익인20
게스트 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?280 10.01 11:356906 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어80 10.01 23:161153 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..60 10.01 12:528328 1
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대61 10.01 12:268605 33
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?57 10.01 13:094464 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..