공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 송건희가 첫 예능 프로그램 고정이 된 소감을 밝혔다.

송건희는 5일 여의도 IFC서울에서 열린 ENA-E채널 '시골에 간 도시 Z'(이하 '시골간Z)' 제작발표회에서 "변우석, 김혜윤을 게스트로 초대하고 싶다"라며 "응원은 없었지만 재밌게 잘하고 오라고 했다"라고 했그러면서 게스트로 초대하고 싶은 인물에 대해 "변우석 형이나 김혜윤 누나가 바쁠 땐데 와서 힐링 받았으면 한다"고 말해, 멤버들의 환호를 얻었다.

'선재 업고 튀어' 동료들의 응원이 있었냐는 질문에는 "응원은 없었지만 재밌게 잘하고 오라고 했다"며 웃었다.다.[정보/소식] '시골간Z' 송건희 "변우석·김혜윤, 응원은 없었지만…게스트로 왔으면" | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ건희야ㅋㅋ재밌게 잘하고 오란게 응원이지ㅋㅋ
11일 전
익인1
건희 예능 ㅊㅋㅊㅋ👍
11일 전
11일 전
익인1
그저 귀엽다ㅋㅋㅋ선업튀즈 다들 잘하고 있어서 좋네
11일 전
익인9
그게 응원이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
게스트로 나올거 같은데 ㅋㅋ
11일 전
익인3
건희 왤케 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
게스트로 볼 수 있으면 좋겠다
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건희 예능 화이팅
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 귀엽다
11일 전
익인7
건희 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
여기에 다른 아이돌들도 나온다는데 맞나?
11일 전
익인10
게스트 ㅅㅊㅅㅊ
11일 전
익인11
일요일 저녁에 하네 봐야겠다
11일 전
익인12
그게 응원 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
11일 전
익인13
선업튀즈 ㅅㄹㅎ
11일 전
익인14
빨리 건희한테 화이팅이라고해줰ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
11일 전
익인15
게스트로 나와줘ㅠㅠㅠㅠ수범이 소원
11일 전
익인16
게스트 플리즈 ㅠㅠㅠㅜ 다시 보고 싶다 선업튀즈
11일 전
익인17
게스트 제발ㅠㅜ
11일 전
익인17
아니 근데 그게 응원 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
아니 꼭 내가 응원할게 라고 해야 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
계속 친하구나 영원히 친목해 제발
11일 전
익인20
게스트 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니165 09.16 12:3934754 1
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네120 0:287364 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데71 09.16 14:237338 1
드영배 엄친아글 알티타네86 09.16 13:518750 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....68 09.16 13:0412061 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위