공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

따서 광야에 넘겨!!따기 옴청 쉬우니까

고소는 원래 지속성을 더 따짐

익인1
또왔어?
11일 전
익인2
오늘 아침부터 난리
11일 전
익인1
으이구 한심하기그지없네
11일 전
아까 아침이랑 낮에 왓던애 앞으로 그렇게 해야할것같앙 다른 싸이트에도 오거든?거기 팬들도 다 따고 잇어 아예 누적 될듯
11일 전
익인1
오케오케 준비완료
11일 전
익인2
ㅁㅈ 걔 다른데서도 똑같은 얘기하고다님
11일 전
쟤 아예 정신병자맞아서 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
팬커뮤 어쩌구거리는거걍 타싸홍보로 신고때려 그거빠름
11일 전
익인4
그리고 이거 좀 많이 선넘고 심각한거같아서 팬들이 회사에 날잡고 넘기거나 해도 될거같아 한번 단체로 조치를 해야할듯 같속타돌 이렇게 처리한 경우 있어서ㅇㅇ
11일 전
그런건 어떻게 하는거야? 인티 도프들끼리 모여서 다같이 광야에 올리는거야?
11일 전
익인4
인티말고도 타커뮤랑 아예 도프들 모을대로 다 모아서 총공 비슷하게 하는걸로 아는데 여기선 자세히 말 못하겠고,, 도영바나 도영유니온같은 큰 연합에서 주도해주면 가능할듯ㅠ 일단 자료 잘 박박 긁어모으는게 제일 중요해 쓰니말대로 지속성이 중요해서
11일 전
흠 좋은 것 같아 일단 도영 독방에서 말해보고 도영유니온이랑 도영바에 문의해볼까?
11일 전
익인4
좋아 일단 말해보자 지금 저 정병빼고는 평온해서 참여 낮을 수 있어도 지금부터 기반 다져놔야 나중에 터뜨리기도 쉬울거같아 쓰니도 수고해줘서 고마워!!
11일 전
익인1
4에게
일단 지금부터 앞으로 올라오는거 다 따면돼?

11일 전
웅 나도 그럴라고

11일 전
익인1
글쓴이에게
오키오키 그럼 지금 이 시간부터 올라오는거 걍 다 딸게

11일 전
익인5
콜 나 이제부터 딸게
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연382 09.16 19:0021310 14
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네270 0:2823487 6
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 115 09.16 19:508869 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101322 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 65 09.16 22:132347 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....