공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어땡? 주로 누구랑 작업해?? 콘서트 회의 영상 봤어!

익인1
솔직히 객관적으로 연출은 아쉬운 편임
10일 전
익인1
다른 콘서트 같은 연출!!!은 없는 편...
그냥 퍼포먼스가 좋다 셋리 이부분이 좋다 이정도만 있고 콘서트 자체 해석이 있진않은듯

10일 전
익인2
콘바콘인듯 그냥 멤버들이 다 한 콘도 있고...
10일 전
익인3
연출이라기보단 엔시티 노래 좋아서 노래 들으러 간 거면 다 충족되는 듯 멘트보다 노래 많이 해줘서
10일 전
익인4
콘바콘 멤버들 의견 많이 들어간 콘이 진짜 재밌던 기억(127팬인데 더링플이 베스트임 그 다음이 디 유니티)
10일 전
익인5
솔콘은 연출 좋았는데 (태용) 단체콘은.... 연출이 눈에 들어오기보다 그냥 멤버들 라이브 듣는 게 좋았음!
10일 전
익인6
나는 디유니티랑 태용 도영 솔콘 가봤는데 되게 좋다고 생각했음 근데 나만 엄청 만족한건가...??
10일 전
익인9
나도 이 세개는 만족해
10일 전
익인7
멤버들 실력에 비해선 아쉬운 편 개인적으로 디유니티랑 태용 솔콘 좋았어 아마 같은 감독이었던 거 같음
10일 전
익인8
아니!!! 나 콘서트 많이 가본 편인데 엔시티 콘서트는 연출이랄게 딱히 없어.. 걍 무대를 잘해서 재밌는거임
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거223 09.15 19:5211244 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?74 09.15 23:442152 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 71 1:27769 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:004299 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 48 09.15 17:011482 0