공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김삼순 기자간담회 김선아,정려원 | 인스티즈

[정보/소식] 김삼순 기자간담회 김선아,정려원 | 인스티즈

추천  4

익인1
둘다 진짜 관리잘했다 약 20년전 드라마인데
1개월 전
익인2
와ㅠㅜ언니들 모야모야 아직도 러블리해
1개월 전
익인3
진짜 둘 너무 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
러블리ㅠㅠ
1개월 전
익인5
진짜 러블리ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
내일만 기다려욥,,,
1개월 전
익인7
세월 어디로 흐름
1개월 전
익인8
여전히 사랑스럽고 아름다우시구만...
1개월 전
익인9
와 진짜 너무 기대된다
1개월 전
익인10
와 이 조합 너무 오랜만이다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
초대박 드라마 찍고 20년후에 저런 자리도 마련되고 배우들 좋겠다
1개월 전
익인12
이건 그냥 리마스터지?
1개월 전
익인13
막짤 삼순이 포스터 따라하신건가?? 귀여우심ㅁㅋㅋ큐
1개월 전
익인14
와 진짜 그대로네 언니들..😻
1개월 전
익인15
와 진짜 그대로셔ㅠㅠㅠㅠ반가워요
1개월 전
익인16
둘다 어쩜이렇게 똑같냐....
1개월 전
익인17
마음좋아짐 언니들 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
우와 왤케 이뻐
1개월 전
익인19
미치겠다 너무조아
1개월 전
익인20
최고다 진짜ㅜㅠ 진짜 동안이다 둘다.. 어케 김삼순이 거의 20년 전 드라마...?
1개월 전
익인21

1개월 전
익인22
초딩 때 아직도 기억나는데 세월이 벌써 이렇게 흘렀구나 리마스터라니
1개월 전
익인23
언니들 왜 그때랑 똑같아요?
1개월 전
익인24
와 미쳤다
1개월 전
익인25
러블리해 ㅠ ㅠ 이거보니까 드라마 보고싶어진다
1개월 전
익인26
미쳐따.. 언니들…
1개월 전
익인27
삼순이랑 희진이..
1개월 전
익인28
김선아 ㄹㅇ 삼순이 그잡채ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희진씨....🥹🥹
1개월 전
익인29
대박
1개월 전
익인30
예쁘다 둘다 ㅣㅠ
1개월 전
익인31
와 김선아 저 머리 하나도 안촌스럽고 이쁘게 소화한다
1개월 전
익인32
김삼순 배우들 왜 다시 만난거야????
1개월 전
익인33
웨이브에서 뉴클래식 프로젝트 하는데 옛날 드라마 4k 감독판으로 리마스터링 되서 공개한대! 김삼순이 그 첫 드라마
1개월 전
익인35
헐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인33
둘다 진짜 똑같다...이거 프로젝트 너무 기대돼 궁도 똑같이 간담회도 하고 시사회?도 하려나 ㅠㅠㅠ그랬음 좋겠다
1개월 전
익인34
헐 김삼순 내 인생드 중 하나였는데
1개월 전
익인36
또 나만 세월 정통으로 맞았지 다들 한결같다
1개월 전
익인37
삼식이는 왜 없어ㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯119 10.22 23:478962 9
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자72 10.22 23:533130 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해53 10.22 18:259701 1
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임46 10.22 12:2418415 3
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?43 10.22 20:597229 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위