공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가수 지드래곤의 소장품 경매 행사에 찰스 3세 영국 국왕의 조카인 유지니 공주(Princess Eugenie)가 참석한 사실이 뒤늦게 알려졌다. 소셜미디어(SNS)에 올려진 영상을 본 누리꾼들이 유지니 공주의 모습을 발견하며 화제가 됐다.

영국 언론에 따르면, 유지니 공주는 한국시간 지난 2일 인천 파라다이스시티 아트스페이스에서 열린 '낫띵 벗 어 ‘G’탱: 지드래곤의 예술과 아카브'(Nothing but a ‘G’ ThangThe Art and Archive of G-Dragon) 관련 행사에 참석했다. 

이날 행사는 미국의 가수 겸 프로듀서인 패럴 윌리엄스(퍼렐 윌리엄스)가 설립한 디지털 경매 플랫폼 '주피터'와 지드래곤이 협업한 경매에 나올 지드래곤의 소장품을 공개한 행사다. 지드래곤과 패럴 윌리엄스가 직접 소장품을 소개했다. 

공개된 영상엔 마이크를 잡은 지드래곤이 말하고 있는 가운데 유지니 공주가 미소를 지으며 휴대폰으로 촬영하고 있는 모습이 담겼다. 

데일리메일은 유지니 공주가 갤러리 하우저 앤 워스(Hauser & Wirth)의 부관장 자격으로 행사에 초대된 것 같다고 전했다. 또 공주가 혼자 한국을 방문한 것인지 남편 잭 브룩스뱅크와 두 아들(3살인 어거스트와 1살인 어니스트)도 동행했는지는 알려지지 않았다고 보도했다.

익인1
아 유지니 한국 온거네?
10일 전
익인2

공주시구나
난 지디 좋더라 예전 빅뱅 나왔을때 노래가 신선했음
앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거252 09.15 19:5214414 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?95 09.15 23:443293 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 77 1:27976 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 51 09.15 17:011540 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 57 09.15 22:171082 0