공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

글쓴이   글쓴이가 고정함
순수한 머글 맞아 ㅠㅠ 불편했다면 사과할게
펌업더 볼륨 노래 좋길래 콘서트 한번 가볼까 해서 물어본거야
팬분들이 얼마나 많이 시달렸으면 날이 서있는지 좀 놀랬어

10일 전
익인1
겠냐
10일 전
익인2
이건 순수한 머글의 궁금증일까
10일 전
익인3
아 현웃터졌넹..
10일 전
익인4
너가 생각하는 플레이브 콘서트는 어떻게 하는건데 이렇게 질문을 하는거야?
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왔다 순수한 머글의 질문공격
10일 전
익인1
순수한 머글인척하는 어그로잖아
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인5
아ㅜㅜ몰라서 물어본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
겠니...
10일 전
익인7
ㅇㄴ펭수 콘서트하면 마지막에 탈 벗고 나오냐고~~
10일 전
익인9
찐머글이면 물어볼 순 있긴한데ㅋㅋㅋ 팬들은 피곤하겠다
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
궁금하면 온콘결제하면될듯
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
순수한 머글 맞아 ㅠㅠ 불편했다면 사과할게
펌업더 볼륨 노래 좋길래 콘서트 한번 가볼까 해서 물어본거야
팬분들이 얼마나 많이 시달렸으면 날이 서있는지 좀 놀랬어

10일 전
익인13
ㅋㅋㅋ머글이구낭 우리 이걸로 어그로 뒤지게 끌어대는 애들 많아서 그랴
버추얼 아이돌이 아이덴티티고 특성인데 이걸 벗어던지는 건 안하지 아무래도

10일 전
ㅇㅇ 글쿠나 알려줘서 고마워
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거226 09.15 19:5212102 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?78 09.15 23:442463 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 71 1:27830 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:004354 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 48 09.15 17:011488 0