공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
먼훗날 누군가에게 2024년 하면 누가 떠올라?? 하고 물으면 변우석을 떠올릴 것 같다 변우석 너무 핫해

익인1
김선호때보다 더 반응이 큰듯
13일 전
익인2
ㅇㄱㄹ 티가 너무 나는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
쓰갤에서 또 왔네 아흐 지겨워 ㅁㄱ하자!!!
13일 전
13일 전
익인18
정말 쓰갤 단톡있나봐ㅋㅋㅋ 한꺼번에 글 올라오는거봐ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
진심.. 온세상이 변우석인듯
13일 전
익인5
..?
13일 전
익인6
최근 라이징이 이정도로 광고 독식한 케이스는 없긴해 나도 변우석같아 심지어 노래까지 잘돼서 다방면으로 체감이 잘되는둣
13일 전
익인8
ㄹㅇ 그러네 변우석이 부른 노래 여자아이돌들 다 이기고 3위까지 감
13일 전
익인7
ㅁㄱ
13일 전
익인8
ㄴㄴ김수현의 해
13일 전
익인4
김수현은 아무도 언급없어 인티에서조차 검색어 순위에도 없음
소원이겠지만 변우석 해임

13일 전
익인8
김수현,변우석의 해로 하자 됐지?
13일 전
익인16
이;딴글에 ㅈㅂ 김수현 언급하지마
13일 전
익인9
김수현이나 넘고 얘기해
13일 전
익인4
이미넘음
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
광고부심 좋아하니까 김수현이 한해 35개로 기록중인데 변우석이 이거 넘으면 인정해줄께
13일 전
익인21
어그로성 글에 진지하게 이러지말자ㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
이러면 김수현도 불쌍.. 하
13일 전
익인10
변우석에겐 의미 있는 해이긴 할거 같다. 드라마 하나로 이렇게 떠서 광고 10개나 하구 감사한 해이긴 하겠다
13일 전
익인11
변우석만큼 뜬배우없긴하지
13일 전
익인12
탈락. 이건 뭐 재미도 없고 쫌 더 신박한 어그로로 돌아오시오 탈락탈락탈락
13일 전
익인13
병원이나 가
13일 전
익인15
본문부터 댓글까지 환상의 조합이네 ㅋㅋ 우석이좀 놔라 ㅋㅌㅋ
13일 전
익인17
머지 갑자기?
변우석이 불쌍함

13일 전
익인18
오늘 광고떠서 그래? ㅈㅂ들 왜 이래?
13일 전
익인13
익인20
머야 정병들 정모?
13일 전
익인2
ㅇㄱㄹ를 다큐로 받는 애들 진심 노답
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?378 1:209019 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?261 09.18 16:1512690 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?111 09.18 23:526690 0
드영배선업튀 나만 안봄??83 09.18 18:223263 0
드영배 헐.. 손예진 이거 뭐야..?46 09.18 21:5810261 18