공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
트위터에서 보고 놀람 뭐여 
추천  1

익인1
?
11일 전
익인2
아님
11일 전
익인3
겠냐
11일 전
익인4
겠냐 댓금
11일 전
익인5
아닐 듯.. 지금 시기에?
11일 전
익인6
개구라
11일 전
익인7
댓글믿지마
11일 전
익인9
엥,,,,,,,,,,,,
11일 전
익인10
어?ㅋㅋㅋㅋㅋ엥…
11일 전
익인10
갑자기 밥상에 숟가락 올리기;
11일 전
익인13
걍 ㅁ 금을 해……
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋ아는데 절대 아님
11일 전
익인16
겠냐고 ㅋㅋㅋ하 정병 진짜 개끼네
11일 전
익인17
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
겠냐고
11일 전
익인19
쟤 말투를 봐 그냥 변방 정신병자인데 굳이 큰방에 끌고오는 애도 참..
11일 전
익인20
얼마전에 인스타도 언팔햇는데 겟냐고..
11일 전
익인21
피셜도 아닌걸 왜
11일 전
익인22
근데 이사람 왜 나간거임...?
11일 전
익인26
계약종료
11일 전
익인23
마플신고하고 넘어가쟈 🍀
11일 전
익인24
겠냐고.. 박제형 좋아하는데 짜증나네
11일 전
익인25
웅 3월 컴백 앨범 제목 “FOUREVER“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 바램 쓰고있네 데식 좀 놔줘 그팬들아 ㅠ ㅋㅋ개웃겨
11일 전
익인26
아님...ㅜ
11일 전
익인27
왜 탈퇴했어?
11일 전
익인32
팬인데 멤 자체가 케이팝 산업이랑 별로 맞는 캐릭터가 아녔음 본인도 마음고생 심했을걸
11일 전
익인39
+회사랑도 사이 안좋음
11일 전
익인28
뭔소리여..? 멤버들도 일부러 언급안하는 멤버 아님?
11일 전
익인29
1위가수한테 무슨 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
이제 좀 놔줘라
11일 전
익인31
ㅁㄱ
11일 전
익인33
응 FOUREVER
11일 전
익인34
제형이 좀 내버려둬
11일 전
익인34
제형이 다음주에 내한~~ 많관부
11일 전
익인36
겠냐고
11일 전
익인37
유튜브 댓글을 믿네 유튜브 댓글 중에 루머 어그로도 상당한데
게다가 인증사진도 없이 댓글만 있는데

11일 전
익인38
저런걸 믿어?
11일 전
익인41
ㅈ ㅣ랄하네
11일 전
익인42
합류할때 유통기한타투 그대로 합류할거래?ㅋㅋ
11일 전
익인43
거기 팬도 우리도 바라지 않음;
11일 전
익인44
나 저번달에 지인한테(엔터관계자가 아니고 광고사지인라 신뢰도 낮음) 제이 복귀한다고 듣긴 들음
근데 최근에 언팔하고 그랬는데 진짜일까 싶긴 하네

11일 전
익인45
복귀한다는게 데이식스로 복귀?
11일 전
익인44

11일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 막대사수냐 뭐냐
11일 전
익인44
아 진짜 다 걸고 어그로 아님 ㅠ
그냥 ~로 나도 들었다 이거지 나도 믿어서 그런거 아녀..

11일 전
익인46
아 그래 광고사한테 들었다고?ㅋㅋㅋㅋ 어딘지 몰라도 거긴 앞으로 못 쓰겠네 클라이언트 기밀을 막 풀고다녀
11일 전
익인44
그러게 말이다😂
11일 전
익인46
겟냐고 저번 앨범명이 'Four'ever에 커하 승승장구 중인데
11일 전
익인48
어휴 정병들 진짜
11일 전
익인49
겠니?
11일 전
익인50
솔로로 국내활동 준비한다는 거겠지. 뭔 합류여 ㅋㅋㅋ 쟤 합류하면 반대할 팬들도 많을텐데 현 데식 한창 잘 나가고 있을 때 왜 스제에서 분란을 만들겠냐고.
11일 전
익인51
지들바램졸라외우네 잘안될땐 내팽겨치고 나가놓곤 잘되니까 돌아와서 밥먹으려고
11일 전
익인53
?이건 진짜 뭘 몰라서 하는 소리다 잘 안될 때 내팽겨치고 나갔다고? 데이식스에 얼마나 진심리렀는데…솔로로 일 들어온 것도 그룹으로 아니면 안하겠다고 다 데이식스로 돌렸고 끝까지 같이 하고싶어했어. 소속사랑 싸워서 거의 쫓겨나듯 나갔는데 무슨…
4일 전
익인51
그만좀 쳐엮어 진짜 뜨니까 와가지고 자기좀 관심가져달라고 엮어대는거 이용해대는데 데이식스쪽에선 언급도 엮는것도 나간이후부터 한적이없으니까 적당히 쳐엮으라고 진짜 역겹네 저럴수록 개싫어짐 소속사에서도 fourever이라고 리브랜딩했는데 지들바램으로 ㅠㅠ 내새끼 4월에 돌아간대ㅠㅠ 못봐주겠네 계속 미국 인디씬에서 활동하세요 엮지말고 그룹이 그리좋았음 그난리될때도 안나가셨겠지 온갖 혼자서 사고치고 나가서 그룹활동도 안해놓곤 이제와서 내새끼도 아꼈어 나도 껴줘ㅠㅠ! 역.겨.워ㅋ 돌아와서 병크들 터트려서 망하게하지말고 자기좋아하는 음악 열심히 하면서 작은 콘서트장 돌아다니라해 진짜 이제와서 내새끼봐줘 지금 데이식스 답없어 능력치없어 빽!!대지말곱ㅅ
4일 전
익인52
박제형 팬들도 안 원함ㅋㅋㅋㅋ저거 믿는 애들이나 아방하게 놀아나면서 또 가수 까는 애들이나 지능 무슨일?
10일 전