공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장하오 성한빈 석매튜 박건욱 잘 하는 듯?? 규빈 지웅도 많이 늘었네

익인1
라이브 잘한다
10일 전
익인2
다 잘하더라
10일 전
익인3
잘해 제베원
10일 전
익인4
앞에 넷 잘하고 규빈이 자기 파트 진짜 제대러 해냄 ㅠㅠ 눈물
10일 전
익인5
진짜 다 잘했더라
10일 전
익인6
하오한빈매튜건욱 꾸준히 잘해ㅎㅎㅎ
10일 전
익인7
맞아 너무 잘해ㅎㅎ
10일 전
익인8
마자 다 잘해ㅋㅋㅋㅋ김태래가 없다니
10일 전
10일 전
익인13
태래 팬인데 이런댓 노노ㅠ 글쓴이 생각이잖아..
10일 전
익인9
잘했어
10일 전
익인10
장하오 석매튜 진짜 잘하더라
10일 전
익인25
22 현장에서도 이둘라이브 완전 짱짱하더라
10일 전
익인11
믿듣 네명이야
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인14
그러게 넷은 늘 안정적인 것 같아
10일 전
익인15
석매튜는 높은 음이 없는데ㅣ
10일 전
음원이랑 거의 똑같으면 잘한거지~ 생각 다르면 지나가
10일 전
익인18

10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진성으로 불러봐
10일 전
익인21
혹시 라이브의 정의를 모르는거야...?
10일 전
익인23
어떻게든 꾸역꾸역 내려치려고 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 노래를 높은음 불러야만 잘하는줄 아니
10일 전
익인24
라이브는 라이브피치 잘맞추는게 잘하는거야
10일 전

익인16
저넷은 늘 잘해
10일 전
익인17
고마워
10일 전
익인20
내 기준 장하오 석매튜 잘하더라
10일 전
익인22
나도 그렇게 느낌 규빈이는 랩할때 잘해서 놀랐어
10일 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거226 09.15 19:5212374 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?79 09.15 23:442552 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 72 1:27852 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:004357 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 48 09.15 17:011493 0