공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래이래….? 포카욕심없으면 당근으로 사는게
훨이득이네..

익인1
ㅇㅇ원래그래
11일 전
11일 전
익인2
팬싸했넹
11일 전
11일 전
익인3
팬싸앨범 처리
11일 전
익인4
왜냐면 내가 파니까
11일 전
익인5
포카 없으니까.....
11일 전
익인6
ㅇㅇ 팬싸같은거 응모하고 남은 앨범
11일 전
익인7
원래그럼ㅇㅇ 미공포나 팬싸처리한듯
11일 전
11일 전
11일 전
익인7
그 앨범 판매처별로 미공개 포카를 따로 줌!
11일 전
익인8
ㅇㅇ
11일 전
익인9
난 장당 천원 이천원에도 사봄
11일 전
개꿀이다 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
심지어 새거임 포카도 들어임ㅅ음
11일 전
11일 전
익인9
이쪽이 팬싸가 진짜 많아서 ㅋㅋㅋ.... 미개봉 앨범 가격 가면 갈수록 점점 떨어져
11일 전
헐…암튼 개꿀이네

11일 전
익인10
ㅇㅇ 팬싸 응모하고 받은 앨범 처리하려고 그러는거지
11일 전
익인11
업자도 있음 나는 장당 천원짜리 자주 삼 다른 돌들꺼
11일 전
익인12
걍 배송비받고 무료 나눔도 많음
11일 전
익인13
5천원이면 진짜 비싼 편임
11일 전
11일 전
익인14
포카없는건 5천원도 안팔림... 난 전부 무료나눔했어
11일 전
11일 전
익인15
포카없음 대부분 1-2천이고 포카 있는 미개봉은 팬싸 엄청 돌리면 3-4천에 팔더라 팬싸 많지않으명 7-8천
11일 전
익인16
5천이면 비싼거야 보통 포카빼면 천원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
포카있는 것도 싸게 많이 파니까 개꿀이쥐
11일 전
근데 포카있는거 파는러는 ㄹㅇ 팬싸목적으로 산건가보네?
11일 전
익인17
물어보진 않았는데 그런 거 같던데!
11일 전
익인18
5천원은 비싼편 난 포카빼면 다 천원주고팜
11일 전
11일 전
익인18
ㅇㅇㅇ 외국인들도 많이 사가고 그래
11일 전
익인19
팬싸 하면 무료나눔도 꽤 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
앨범 많이 사는건 대부분 포카때문에 사는거라 앨범 자체는 가격이 쌈
11일 전
익인21
포카없이 오천원이면 비싸게 파는거아님?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?396 09.16 13:5925694 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니164 09.16 12:3934212 1
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336003 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 69 0:10786 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 54 09.16 22:131550 0

덕질 업그레이드 🛠️