공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

연초쯤에 전종서 로코드라마 할때쯤 내가 글 쓰니까 전종서 소속사냐, 팬이냐 엄청 욕 얻어먹었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 과거에 쓴 글 끌올도 당하고 했었는데 ㅋㅋ

엄청 유해졌네 반응이? 그 사이에 무슨 사건이라도 있었나??

익인1
난 근거 없는 비방으로 사람 까는거 아니라고 생각해
혹 사실이라도 반성하면 용서하자는 생각이고

14일 전
익인2
용서는 피해자가 해야지 왜 우리가 해..
14일 전
익인1
둘 사이의 문제고 제 3자인 우리는 다르게 볼수 있는거 아니야 ㅈㅈㅅ 얘긴 아니고 만약 어떤 연옌의 어떤 논란이 사실이다 하면 잘못 안했다는게 아니라
그리고 무작정 익명글 퍼다가 증거도 없고 아니면 말이 서로 갈리는데 몰아가는것도 잘못된거 같은데

14일 전
익인2
잘못에 피해자가 있으면 그 피해자가 정할 일을 왜 당사자가 아니라 상관도 없는 대중들이 대신 하는지 이해가 안돼서 이슈에 대해서 말을 얹을 순 있지 근데 왜 3자가 당사자들의 일을 정하는지..그리고 나도 증거 없는 루머는 왈가왈부 하지도 않음 무작정 믿지도 않고 내가 쓴 댓은 첫댓의 막줄에 대한거야
14일 전
이런 반응이 전엔 전혀 없어서 나 정말 욕 디지게 먹었거든ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
보넥도 학폭 인성루머 여시인가 쭉빵인가 어디에 올라오고 나서부터 근거없이 믿지마라 이러던데 배우는 걍 졸사없어도 다 믿더라 익명글도
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..241 09.19 11:5025127 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주134 09.19 22:273921 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?88 09.19 22:032997 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”93 09.19 17:0712421 0
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?50 09.19 15:046041 0