공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
여태 플… 뭐였냐..
14일 전
익인2
저 팬이 만든거임 그럼 ??
14일 전
익인3
오 그럼 얘넨 아무 잘못없이 곧 둘기짓 할 애들로 욕먹고 잇엇던거임?
14일 전
익인1
그렁거지..
14일 전
익인4
진심 욕한 애들 이러먄 또 그렇군? 이러고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
진짜 군대나갔으면(플만든사람최애)
14일 전
익인7
ㅋ....뭔 저런 어그로를
14일 전
익인8
와 팬이 회사를 설립한거임???
14일 전
익인10
웨이보 계정만 만든거 아녀?
14일 전
익인8
아하
14일 전
그냥 팬이 개인적으로 만든거야 멤버들이랑 전혀 상관없이
14일 전
익인9
공작소가뭐쥬
14일 전
익인11
중국 1인기획사 개념일걸
14일 전
익인12
진짜 개빡치네
14일 전
익인13
만들었대도 머가문제야..?이제 갠활연차자나
14일 전
익인19
22 1세대 감성이야..?
14일 전
익인19
아 팬들한테 말하는 거 당연 ㄴㄴ 이걸로 마플 태울 생각한 애들이 너무 연배 보임..
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인15
화이팅하쇼
14일 전
익인16
하 진짜 추하다 사실 확인도 안 된 일을ㅋㅋㅋ 확인 제대로 됐을 때 이야기 해도 안 늦는데 굳이 성급하게 욕하고 보는게…
14일 전
익인17
이런 짓은 왜 하는거임..? 안 그래도 지금 예민할 시기에 자꾸 왜 어그로식으로 계정파고 이러는지 모르겠네
14일 전
익인18
저게 공작소라고 확신할 수 없다는 댓글에 저게 뭔지도 모르는구나ㅋㅋ ㅇㅋ 하던데 우스워 진짜 뭐 다 아는척
대충 보고 신나서 욕해놓고 아니었네~ 그럼말고~ 하는거 도대체 언제쯤 없어지려나

14일 전
익인20
우르르 플 태우는거 뭐였냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 안지워진거라도 피뎁 따야겠음
14일 전
익인21
사실 확인도 안된거가지고 지들이 평소에 갖고있던 편견만으로 거의 확정짓고 욕하던 애들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"332 10:5218320 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까110 12:343518 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:243415 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 48 15:241137 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051584 33