공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 태만희락 케미는 좋았다..... 

익인1
둘이 개개짱친이자나 ㅋㅋ 문상민 이번 영화감독도 홍사빈이 탈주 하면서 친해져서 연결해준거 같던데 아마 둘이 어떤 식으로든 다시 같이 뭔가 할거같애 홍사빈 대학교때부터 연출도 많이해서 홍사빈이 연출하고 문상민이 출연하는 그림도 가능할듯
21일 전
와 개 쩐다..... 희락이 본체 개쩌는 사람이였구나 실감나네
21일 전
익인1
홍사빈이 그나이 치고는 영화판 인맥이 쩔어서 ㅋㅋ 문상민이랑 같이 영화판 사람들 많이 보는거 같더라구 장항준 감독도 셋이 같이 봤다고 홍사빈 인스타에 올라왔었고 작년에 화란 시사회도 문상민 초청해서 같이 했어 ㅋㅋ
21일 전
맞아 나 이거 봤었어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 홍사빈이 훨씬 형이더라 더 발림....
21일 전
익인1
훨씬은 아니구 둘이 3살차이 ㅋㅋ 근데 장항준 감독이랑 셋이 봤을 때 대체 이게 무슨 조합이지?했는데 홍사빈 단편영화 프로젝트 올해 뭐 공개되는거 있는데 거기에 장항준 감독도 참여했더라고
홍사빈이 자기 영화판 인맥은 다 문상민한테 소개시켜주는 거 아닌가몰라 ㅋㅋ 그만큼 문상민을 좋게 본 거겠지만 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인2
홍사빈 진짜 잘됐음 좋겟다
21일 전
익인1
근데 이미 잘되는 중이라 ㅋㅋ 그나이에 칸 영화제도 벌써 갔다오고 ㅋㅋ
20대 초중반까지는 맨땅에 헤딩하고 고생 좀 많이 했는데 방전활 할때쯤부터 일 잘 풀려서 화란-탈주 연달아 찍구

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????242 09.26 13:4522570 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다106 09.26 18:3415609 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?60 09.26 13:511485 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈68 09.26 19:3912162 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?61 09.26 13:225173 0

덕질 업그레이드 🛠️