공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 찍는사람 태일팬이라 더 슬프다 | 인스티즈

추천  6

익인1
싸가지
11일 전
익인43
ㄹㅇ
11일 전
익인2
쟨 아이돌 왜했냐?
11일 전
익인3
진짜 ...
11일 전
익인4
해차니 진짜 귀엽다 반짝반짝
11일 전
익인6
11일 전
익인7
11일 전
익인14
11일 전
익인26
11일 전
익인27
66 왜이리 귀엽냐
11일 전
익인34
11일 전
익인41
11일 전
익인55
99.. 타팬인데 귀여워서 웃고감
11일 전

익인5
저러다 성범죄를 저질르고
11일 전
익인8
저거 언제지 질주 때인가?
11일 전
익인17
ㅇㅇ
11일 전
익인9
무슨홝동때야?
11일 전
익인12
에휴
11일 전
익인13
싹바가지 무엇
11일 전
익인15
아으
11일 전
익인16
질주 때 의욕 레전드로 없어서 팬들이 군대 날짜 떴나봐 이해해주자 이랬었다며
11일 전
익인17
ㅇㅇ 마즘...ㅋㅋ
11일 전
익인22
진짜로...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
롸?
11일 전
익인29
놀랍게도 사실이랍니다!~
11일 전
익인30
와....
11일 전
익인33
팬들 착하다진짜 군대날짜떴나봐 이해해주자라니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
ㄹㅇㅜ 그거 쉴드 괜히 쳐줬다싶어
11일 전
익인44
와우
11일 전

익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ......
11일 전
익인19
비인기멤이라 관심도 없어서 알계도 없던..
11일 전
익인20
오프에서도 저랬구나ㅋㅋㅋㅋ 걍 태도가 동태네 무기력 그 자체..
11일 전
익인21
막내가 너무 귀엽다
11일 전
익인24
ㅇㅅㅌ팬인데 이제 얘 있는 영상 그만보고싶어.. 자글방 미안하다
11일 전
익인25
이렇게 까판 개최가 치열한 돌판에서 당시에 큰방이나 트위터에 태도 얘기 안 나온 게 신기
11일 전
익인28
질주 공개팬싸 때인가
11일 전
익인31
그거 알아?? 뭐가 좋다고 웃고다녀 그 짤 같음 뭔가ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인50
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
11일 전
익인67
개웃김
11일 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은데
11일 전
익인72
하 개웃김 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같네
8일 전
익인32
아이돌 왜 했을까
11일 전
익인36
너무해...
11일 전
익인37
다들 이때싶 내려치기라고 하지만 진짜 저랬어요 쟤는
11일 전
익인38
해찬보고 데뷔초인줄
11일 전
익인39
쟨 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 한번을 안봐주냐 완벽하게 비교되는짤인데 말 한마디 안나옴??
11일 전
익인40
아악 ..쟤를....너무너무 좋아했어서 너무 슬픔 ㅜㅜ...하.............레전드 성의없네...
11일 전
익인42
인기 없는 이유가 괜히 있는게 아니다
11일 전
익인46
헐 첨보는 짤인데 왜 저랩
11일 전
익인46
엥 심지어 질주 활동때야? 해찬보고 난 데뷔초잉줄알았어
11일 전
익인47
맨 처음에 인사해주는 멤버는 누구야?
11일 전
익인48
유타
11일 전
익인47
고마워!
11일 전
익인49
세상에 진심 저러고 다닌 줄도 몰랐삼... 근데 내 기억의 쟤는 동태에 의욕없음이라 놀랍지가 않늠 ㅎ
11일 전
익인51
근데 쟤는 항상 비슷했음 좋았던 적이 그닥 없었다...
11일 전
익인52
이번 삐그덕 때 입덕하면서 자컨같은 거 쭉 보다가 이 분은 왤케 맨날 뺀질거리는 것 같지 싶어서 약간 장벽이었는데 걍 진짜 저런 사람이었구나
11일 전
익인53
어휴
11일 전
익인54
ㅋㅋㅋ 근데 해찬이 거의 옆으로걷네 귀여워
11일 전
익인56
진짜 속상하겠다 손이라도 흔들어주지
11일 전
익인57
뭔 자신감으로 저랬대....?
11일 전
익인58
인성무엇
11일 전
익인59
앞에 지나가는 두 멤버가 너무 좋게 인사해줘서 더 대비됨....
11일 전
익인39
ㄹㅇ 너무 비교된다....;
11일 전
익인60
아니 근데 ㄹㅇ 궁금한데 팀에서 맏형이 저따구면 동생들 기분이나 분위기가 어떨까; 아 진심 어느 집단을 가도 제일 맏이 저러면 개꼴받는데 뭐라 하기도 어렵고
11일 전
익인61
항상 저 스탠스 유지하고 있어서 놀랍지도 않네
11일 전
익인58
그 와중에 해찬이 예뿜
11일 전
익인62
떼잉
11일 전
익인63
와 나 쟤한테 관심 없었나봐 저러고 다니는 줄도 몰랐네
11일 전
익인64
그와중에 해찬 진짜 아이돌같다
11일 전
익인65
보통 저렇게 있을 정도면 자기 팬인 거 알텐데..ㅋㅋ
11일 전
익인65
얘 팬들이 진짜 순애였는데..
11일 전
익인68
옆에 동생들 반만 따라하지.. 타멤 반응보니 사생 붙수니도 아니고 찐 팬인거 같구만
11일 전
익인70
질주쯤 부터 얘 동태여서 저런 행동 놀랍지도 않아
11일 전
익인71
해찬이는 항상 인사 잘해주는듯 ..
11일 전
익인73
나머지 멤들 진짜 고생했다
앞으로 더 화이팅이야
이 있으나 마나 했던 ㅅㄲ는 꺼지라 하고

5일 전
익인74
와....
3일 전
익인75
동생들도 저러는데 안 부끄럽나
3일 전