공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대퓨님 인스타스토리 올리셨다..🧢 | 인스티즈

🐰🐰🐰🧢🐰🐰 ❤️

익인1
ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
저거 오늘이야?
10일 전
10일 전
익인2
아아
10일 전
익인3
지금 상황 불안하다가도 스토리 올라오면 또 안심되고… 끝까지 포기 안할 것 같아서
10일 전
뭔가 스토리로 안부 확인하는 기분이라 올라오면 다행이다 싶어..ㅠㅠ
10일 전
익인4
아ㅠㅠ 진짜 버니즈는 아니지만 항상 응원하고있음.. 제발 힘든만큼 후에는 좋은일만 가득할거애용,,
10일 전
익인6
감사해요 😭😭😭😭😭
10일 전
10일 전
익인5
뉴진스 끝까지 지키겠다는 의미시겠지..? 계획 있다는 게 그냥 자기 풋옵션 얘긴지 뉴진스 미래도 포함된건지 잘 모르겠어서 좀 불안했는데 계획에 뉴진스도 있었으면 좋겠다..
10일 전
익인6
오열중 😭😭😭😭😭😭
10일 전
익인7
제발 뉴진스 끝까지 지켜주세요..🙏
10일 전
익인8
늘 지지하고 응원하고 있어요!
10일 전
익인9
🥹
10일 전
익인10
타팬임 저렇게 좋아보이는데 그냥 좀 내비둬라...
10일 전
익인11
🥹💖
10일 전
익인12
응원해요 대퓨님
10일 전
익인13
ㅠㅠ
10일 전
익인14
응원연대지지
10일 전
익인15
속상하다ㅠㅠ
10일 전
익인16
타팬인데 이렇게까지 내 본처럼 아끼게 되는 그룹 어디 없는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인6
고마워요 😭🫶🏻
10일 전
익인17
정확한 사정은 모르고 해임되신것만 들었는데 그래도 뉴진스 디렉팅 가능한거야..?알려줄익들..🥹
10일 전
익인18
나두 궁금해..
10일 전
하이브에서 프로듀싱 시킨다고 언플해놓고 계약기간 2개월에 독소조항 넣어놓아서 서명 안 하신 상황이야
10일 전
익인19
아니 그때 소송도 져놓고 해임을 또 시킨거야??? 아진짜왜그러나몰라
10일 전
ㅇㅇ 이미 어도어 이사진들 다 하이브 사람으로 교체해놓은 상황이라 어도어 이사회에서 해임결정함.. 그래서 주주간계약 조항에 따르면 하이브가 위법행위 한거임
10일 전
익인19
글쿤아.. 싸움이 길게 이어져서 팬들도 가수들도 엄청 불안할것같아.. 부당한 사실들이 잊혀지지않도록 관심갖고 계속 지켜볼게 진짜응원함..
10일 전
익인20
응원함
10일 전
익인21
아......ㅠ.........
10일 전
익인22
잘 해결됐으면,,,,,
10일 전
익인23
타팬인데…. 진짜 개이브 망해라!!!!! 씹.새들
진짜!!!!! 그리고 내 돌도 언젠간 안전이별하길..

10일 전
익인6
고마워 🫶🏻🥹
10일 전
여러개의 하이브 응원해ㅠㅠ!! 고마워💙
10일 전
익인23
진짜 힘든만큼 더 좋은날 올꺼야ㅠㅠ 대퓨님 뉴진스 오래오래 함께하길ㅜㅜ
10일 전
익인19
뉴진스랑 대퓨님 진짜 계속함께 갔으면 좋겠음.... 난 타팬인데도 그 둘의 관계가 너무좋아보였어서 상황이 참안타까움
10일 전
익인6
고마워 🫶🏻🥹
10일 전
익인24
ㅠㅠㅠ....
10일 전
익인25
진짜 함께 했으면 좋겠음 화이팉
10일 전
익인26
ㅠㅠㅠ
10일 전
익인27
제발 뉴진스는 민희진이랑 있을 때 가장 시너지 나 보이고 좋아 보임 고생길 없이 앞으로도 쭉 좋은 결과물 보여주면서 행복하면 좋겠다
10일 전
익인28
진지하게 내 본도 안전이별 가능할까 의구심듬
진심으로 대퓨님도 잘 해결됐으면 좋겠음 제발

10일 전
익인6
고마워 🫶🏻 여러개의 하이브 기원해 ✊✊
10일 전
익인29
어떻게 될지 참.. 팬은 아니지만 호감 갖고 응원하던 사람으로써 너무 안타깝고 걱정된다 잘 해결됐으면 좋겠어
10일 전
익인30
몬가 민대표님 어른이된 반희수같다ㅋㅎㅋㅎ왜지
10일 전
익인30
타팬이라 세계관 잘 몰라서 하는 말이라 이런 말 안되면 삭제할게..
10일 전
그야 대퓨님은 버니즈 대표니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차낭!! 좋은댓글 고마워요 🐰
10일 전
익인30
답댓 고마워ㅎㅎ 버니즈 뉴진스 대표님 모두 누구보다 행복해지길 바랄게
10일 전
익인31
하이브 백퍼 인티 눈팅할테니까 잘봐라ㅋㅋ 이제 너네 회사는 독보적이고, 참신한 아이디어를 내는 사람들이 없어질거임. 왜냐? 몸 갈아서 미친 성과를 낸 직원을(심지어 그냥 직원도 아니고, 이 업계에서 거의 시조새 같은 사람) 한 마디로 말살 시켜버렸으니까. 엔터 업계 상 창의적인 영역과 절때 떨어질 수 없는데 이런 선례를 지들 스스로 만들었으니 이제 하이브 다니는 어떤 직원도 진심을 다해 일하지 않을거임. 그냥 되는대로, 월급 받는 만큼 정도의 진심으로 일을 대하게 되겠지. 자신이 맡은 일에 진심을 다하며 만들어낸 성과의 결과가 이런거라는 걸 그 누구보다 직접 다니는 사람들이 더 잘 느낄 테니까.
10일 전