공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93367229?category=3

무영이가 진강이 전시회 전에도 봤다고 한거 언제였어? 난 어릴때 기억 있는줄 알았는데 구건 아니었어서 혹시 놓쳤나 하고

익인1
승아 전시회 이전에 본적이 있다고 말했다고?? 승아 전시회 가서 주차장에서 본게 첫만남 아닌가? 가물가물하네
10일 전
익인2
걍 플러팅 아니었나
10일 전
아하 그치? 2화 다시 돌려보는데 얼버무리네 옛날에 어디선가 잃어버린 동생같다고 난 그래서 초반에 기억 있는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
나도ㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인2
내 최애 들마중 하나임 하지만 복습은 못함^^….
10일 전
나도 복습 못할듯... 보면서 계속 무영아... 아휴 진강아... 하면서 봤어 너무 재밌는데 너무 힘들다

10일 전
익인3
아니야 그거 옛날에 진강이가 진강이가 되기 전에 애기 때 본 그 기억이 있는데 그거 잔상때문에 얘를 보긴 봤어 내 기억이 맞아 근데 언젠지를 모르겠어 이런 느낌이야 그래서 어떻게 보면 과거 떡밥 복선(?) 그런거임
10일 전
그 잔상이 애기때 기억 찾기 전에도 무영이한테 있었던거야?? 참나 김무영 진짜 얘 어떡하냐... 11월에 무영이랑 진강이 제삿상이라도 차려주고싶다 과몰입 미침
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?158 09.15 23:446755 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴170 09.15 12:1220717 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ81 2:123226 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마72 09.15 22:069728 6
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네63 09.15 22:4613080 1