모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[마플] 인스타 망붕 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

안먹히는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여ㅋㅋㅋㅋ

익인1
일반인 계정 다 나오잖아
10일 전
익인2
계정 가려..
10일 전
익인3
저런 바이럴 엄청 많고 인스타 반응은 궁금하지 않음.. 일반인 계정 다 나오니까 가리던지 지우던지 해야할듯
10일 전
익인3
거의 모든 로코 로맨스 드라마는 저런 바이럴 엄청 많다.. 필수코스라서.. 꼭 이 드라마만 그런 것도 아닌데.. 뭐 쨌든 저런 바이럴 썩 유쾌하진 않긴 하지
10일 전
익인4
티나게 하니깐 안먹히지ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
ㅁㅍ달아 ㅁㅍ신고 좀
10일 전
익인6
ㅁㅍ
10일 전
익인6
계정 다보이는데
10일 전
익인7
저런 바이럴 진짜 짜침
10일 전
익인8
티비엔도 열심히 망붕 바이럴하는데 아무도 안먹어ㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
진짜 그만 좀 엮자 ㅋㅋ
10일 전
익인10
로맨스 바이럴은 십년이 지나도 안변하는구나
10일 전
익인11
근데 진짜 안어울린다느니 타여연소환하고 이런 댓글은 한창 방영중인 들만데 겁니 부정적으로 후려치네 ㅋㅋ
10일 전
익인14
그러게 반응몰랐는데 이글때매 알게됨ㅋㅋ
10일 전
익인12
이거 눈여도 했던데 ㅋㅋㅋ 티벤 주말은 다하나
10일 전
익인13
요즘 모든 드라마 다하는 듯 유행인가 봄
10일 전
익인12
모든 드라마 다는 아니지 ㅋㅋ 난 티벤주말드밖에 못봤어
10일 전
익인13
난 봤어 요즘 영화도 이럼
10일 전
익인12
정소민 강하늘 영화는 하는거 보긴 했지만 모든 드라마 다하는 건 아님
10일 전
익인13
12에게
알았어 그럼 거의
난 주어 밝히기 싫어서ㅠ

10일 전
익인13
저렇게 대놓고 망붕하면 거부감 든다는 걸 왜 모르지? 점점 심해지는 거같음 드라마 잘 보고 있는데 짜증ㅠ
10일 전
익인15
진짜로 연인보다는 남매같음ㅇㅇ 친한 동료느낌. 뭔가 멜랑꼴리간질간질한 느낌이 없어서 저런식 홍보가 오히려 역효과같아....나 참고로 엄친아 본방사수하지만ㅋㅋㅋㅋ둘이 뭐랄까 남매같아 자컨에서도..그래서 티벤 자꾸 저런식으로 하는거 너무 오글거려ㅠ
10일 전