공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보다보니까 헷갈리는데 김지원은 그냥 어린마음에 윤계상한테 의지한거 같기도하고 찐인거같기도하고 윤계상은 어린 이웃집 동생 챙기듯이 챙겨준거 같기도하고 아닌거같기도하고 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그렇게 느끼는게 맞을걸 결말도 열린결말이라...
10일 전
10일 전
익인2
ㅇㅇ그게 마즘 걍 어릴적 동경이랑 윤계상도 김지원 잘 챙겨준거
10일 전
르완다인지 어딘지 같이가고싶다해서 보다가 이게 찐인건지 뭔지 혼란옴ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
헐..? 그거 클립으로만 봤는데 그런 내용이야..? 김지원 고등학생이고 윤계상은 의사 아니야??
10일 전
맞아ㅋㅋㅋ근데 뭔가 둘이 분위기가 그렇게 느껴지기도해
10일 전
익인3
헐랭 검색해보니까 둘 서사 모음집도 있네
10일 전
익인4
난 김지원은 찐사랑
윤계상은 암것도 아닌 걸로 생각되던데 굳이 따지자면 그냥 좋은 후배 정도?

10일 전
익인5
지원>계상은 사랑맞고 계상>지원은 아니라고 생각
10일 전
익인7
나도 이게 맞는 거 같아
10일 전
익인6
지원->계상은 무조건
근데 계상->지원은 애매
하이킥3 너무 재밌게 본 사람으로서 감독님 피셜이나 배우들 인터뷰 있었는지 궁금하다ㅜ

10일 전
익인8
난 계상은 지원ㄴㄴ근데 정확히 과거에피이후 달라진거같긴함 그이후는 생각하기나름..윤계상이 겨울소녀액자보고 운게 좀 그런느낌듯 변환점?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?158 09.15 23:446866 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴171 09.15 12:1220782 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ82 2:123320 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마73 09.15 22:069809 6
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네64 09.15 22:4613200 1