공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이식스가 대단한건지 슈퍼노바가 대단한건지 | 인스티즈

1,3,4위 다 때려박는 데이식스랑 5월에 나와서 아직도 혼자 버티는 슈퍼노밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 미쳤다...

익인1
둘다 대단
12일 전
익인2

12일 전
익인3
둘다 진짜 대단하다
12일 전
익인4
둘다 대박이네
12일 전
익인5
해피는 언제 4위된거야? 미쳤네 그와중에 수퍼노바 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
데이식스 저 앨범도 3월 발매임.. 둘 다 대단
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
데식 저거 3월 발매 아니야..??? 둘 다 대단하다 진짜,,,
12일 전
ㅇㅇㅇ 최근에 제대로 기세탄듯 근데 그럴만두..
12일 전
익인9
와 둘다 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
데이식스 6위에 한페될도 있음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
하 근데 저 노래들 ㄹㅇㄹㅇ 다 좋음ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인12
둘다 대단하다
12일 전
익인13
걸그룹들 사이에 남돌.. 그것도 밴드... 신기해
12일 전
익인14
134위다...!(혹시나
12일 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 수정완
12일 전
익인15
미쳤다 둘 다
12일 전
익인16
해피 진짜 어디까지올라가는거에요
12일 전
익인17
둘다 대단
12일 전
익인18
슈노 심지어 다시 올라가느냐 마느냐 얘기나오잖아 이용자수 큰 차이 없어서
12일 전
익인19
차력쇼 미쳤네
12일 전
익인20
근데 노래들 다 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
우와ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
짱!!1!!
12일 전
익인23
하 우리밴드가 왜이래 진짜ㅠㅜㅜㅜ
12일 전
익인24
여돌 사이에 피어난 밴드
12일 전
익인25
으아아 치열하다 일간 99회라 딱 한번만 더 했으면 좋겠는데에에
12일 전
익인26
데식 이제 확실히 잡았구나 잘돼서 좋다
12일 전
익인27
개쩐다
12일 전
익인28
마덴데 슈퍼노바 ㄹㅇ 리스펙..
12일 전
익인29
둘 다 진짜 미쳤다
12일 전
익인30
밴드가 저만치 올라간것도 대단
몇달된 노래 저정도 유지하는 것도 대단

12일 전
익인31
해피 진짜 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인31
아니 웰컴투더쇼도-
아니 거를게없음 다 너무 좋음 ㅠㅠ

12일 전
익인32
데식 쭉 1위가자~.~
12일 전
익인33
진짜 대단하다....둘다
12일 전
익인34
데이식스 진짜 대박이다
12일 전
익인35
데이식스 진짜 사랑한다.
12일 전
익인36
둘 다 대단하다 ㅋㅋ차트잼나다. 버티는 자와 바꾸려는 자ㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
둘 다 대단 bb
12일 전
익인38
둘다 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
슈퍼노바도 되게쎄더라 나온지 오래되었는데 이용자수가 안내려가
12일 전
익인40
슈퍼노바 5월에 나왔다고...? 시간 순삭이다
3일 전