공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93313525?category=2

이전 글 보고 쓰니 도와줄 사람은 와서 도와주라

뭔가 느낌이 안무 빡세게 추는 보이그룹 일 거 같긴한데 이제 본표 가능이라 떠서 본표 해놓을게!!!🥹

진짜 넘 찾고싶은데 일단 헤메코도 넥카라+조끼 하고 있었고 베레모 쓴 거 같아 남돌 맞고 내 생각엔 2022~2023이었던 거 같아!! 

[잡담] 아직도 못 찾아서 광광하는 중인 쓰니...🥹 | 인스티즈

사진대로 이렇게 다리에 초록색 붕대하고 있었고 마이크는 들고 했었나? 그냥 이어마이크 였을 수도 있어!!

기간 끝났으니까 이젠 그냥 기간 제한 안 해 놓을게

혹시라도 알 거 같은 익 있으면 적어줘 답글은 일단 음방보고 아닌지 맞는지만 적을게

익인1
쓰나 글 올릴때 제목에 씨아엑 에이티즈 이렇게 필터링 안걸고 올리면 팬들 키알 울려서 더 잘 찾을 수 있을 것 같아.ᐟ.ᐟ 저 두그룹 아닐수도 있지만 느낌이 그렇다니까
악 이제 본표 끝났닝 ㅠㅠ

10일 전
앗 진짜? 필터링 걸어야하는구나🥹🥹 고마워!!! 본표 끝나서 다시 올려놨엉
10일 전
익인1
아니아니 필터링 안걸고 올리면 더 쉽게 찾을수도 있단 말이었어.ᐟ.ᐟ키워드 알림 설정한 팬들한테 알림 가니까ㅡ보는 사람들 더 많아지규
10일 전
그 혹시 몰라서 씨아엑 에이티즈 그룹명 적은 건 빼놨어!!🥹 그래도 일단은 피드백 줘서 고마워 히히🫶🏻
10일 전
익인2
에이티즈는 아닌것같은......
10일 전
에이티즈 아님 다른 남돌인가? 그냥 남돌 그룹명 누군지 빼놔야겠다 고마워🥹
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거316 09.15 19:5218614 2
드영배너네 설레는 남주 누구있어?126 09.15 23:445058 3
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 88 1:271269 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171857 1
제로베이스원(8)다들 콘서트 셋리 소취하는 곡 있어? 39 09.15 19:201781 0