공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

9앤톤 1등 소식

8원빈 충격받고 또 꼴찌함 ㅠㅜㅋㅋㅋ

[잡담] 라이즈 89듀오 분열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
17일 전
익인2
항상 8만 9를 견제해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
영원히 8이 9를 견제해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
바보들 ㄱㅇㅇ
17일 전
익인5
ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ저 순딩이들ㅋㅋ
17일 전
익인6
꼴지와 꼴지앞이었던적이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 9동생이 1등을 해버림ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원빈이 얼었어
17일 전
익인8
심하게 충격받고 할말을잃은 8의모오습
17일 전
원빈이 꼴찌일줄 상상도 못했던듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
8점형 진심으로 못 믿는 표정인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 9가 8놀리는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원비니형~ 자존심 상해써~
17일 전
익인12
원비니형 자존씸 상해쒀~~~~~~~
17일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찬아 원빈아 찬영이는 보스라이즈에서🫢
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?150 09.22 18:324140 3
연예 엔시티 위시 눈물의 삐끼삐끼102 09.22 16:114881 35
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 75 09.22 14:597973 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 60 09.22 21:421498 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 58 09.22 22:222631 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위