공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
넘었지
10일 전
10일 전
익인1
12월에 열애설 났는데 그 때 4개월 이상 만난댔나 그랬을 걸
10일 전
익인5
그전부터 호감사이였을걸 이종석대상소감에 군대후라고하잖아 21년쯤 그쯤부터호감사이
10일 전
익인2
2년밖에 안됨? 체감은 더 도ㅒㅆ는데
10일 전
익인3
꽤 오래가네
결혼해ㅆ으면 ..!

10일 전
익인4
니 본진도 얼른 축복이 받아서 결혼하길
10일 전
익인3
내 본진이 아이유인데..
10일 전
익인6
본진이고 뭐고 너나하세용 그만큼 예의없는 댓글이라는건데 못알아들으시나
10일 전
익인3
뭐가 예의 없는건데? ㅋㅋㅋ 그냥 내 바람인데
갑자기 와가지고 예의없네 어쩌구 그러는게 더 예의없는거 아니냐

10일 전
익인4
3에게
익명 커뮤에서 '갑자기'가 어딨어 익삼아 ㅋㅋ
익3 : 꽤 오래가네
?? 본진 아이유 아니면서 뭔; 정병이긔? 뭐 자아분열 그런거야?

10일 전
익인3
4에게
본진 아이유인거 인증해봐?
그냥 내 바람인데 왤케 난리여

10일 전
익인7
3에게
니가 뭔데 결혼하라 마라야 ㅋㅋㅋㅋ 예의 겁나 없네 ㅋㅋ 그런건 니 속으로나 생각해
팬이면 이런 게시글 어그로 끌려고 쓴거고 니도 그 어그로글에 동조해서 결혼이니 어쩌니 팬들이 언급도 안하는데
니가 멍군이랑 다른게 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ 다 니가 이상하고 예의없다는데 꾸역꾸역 ㅋㅋ 니 망상 들이밀지마

10일 전
익인3
7에게
어휴 진짜 오바는

10일 전
익인7
3에게
니가 더 오바 쩔어 ㅋㅋ 니나 결혼하세요 남 결혼 간섭마시고~

10일 전
익인8
왜케 나대노
10일 전
익인9
아 그러세요? 본진이 아이유세요? 오우..... 심지어 요즘 같은 시대에, 여자연예인에게, 커뮤에서 굳이. 뭐부터 지적해야 할 지 모르겠다
10일 전
익인3
남자연예인한테는 결혼하라고 해도 돼?
뭔 논리야 진짜
진짜 되도 않는걸로 난리법석을 떠네

10일 전
익인9
아 진짜 토나온다 본인 입으로 여연 팬이라면서 이러니까 하는 말이짘ㅋㅋㅋ 그리고 뭔 논리냐고? 여연 커리어 끊기고 타격 받는건 모두가 아는 얘기에요 더 길게 말해줘야 함?
10일 전
익인3
난 아이유가 결혼한다고 해서 커리어 끊길거라고 생각안함
국민가수를 넘어섰는데 뭘

10일 전
익인9
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아이유가 어떤 사람인지 몰라서 하는 말이겠음? 에휴 혼자 속으로 생각해 사귄다고 다 결혼하냐 미래는 아무도 몰라

10일 전
익인3
9에게
나한테 지적질하는것도 혼자 속으로 생각해 그럼
어차피 입장차이니까 싸울 필요도 없네

10일 전
익인6
9에게
걍 무시해줘 말할가치없음

10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
근데 왜싸우고그러냐 난둘이사귀는거좋아서 오래사겼으면하는마음이야
10일 전
익인14

10일 전
익인15
🤮
9일 전

익인10
결별 ㅅㅊ
10일 전
익인11
ㅅㅊ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인4
으 냄져씨 냄새 오지노
9일 전
익인16
결별 소취^^
8일 전