모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

플 안타고 싶었는데 계속 이상한 글이 올라오니깐 너무 속상해서 글 써요

마지막으로 ㅎㅂ씨가 말하시고 ㅈㅂㅇ 멤버들 손에 마이크도 없고 소감이 얼추 끝난 분위기임 ㅈㅎ이가 네! 하고 더 말할 게 남으셨나 하고 손짓을 하기도 함 여기서 마무리 되니깐 본인 멘트 시작한 거고...

홍보로도 말 나오던데 여기서 보면 마지막에 ㅈㅎ이랑 ㅅㅎ가 서로 ㅂㄴㄷ 일본데뷔 ㄹㅇㅈ 붐붐베 홍보도 해줌

님들 플 만들어서 진짜 죄송한데요.... 우리 서로 투표도 해주고 축하도 해주고 훈훈한 분위기였는데 몇몇 어그로 정병 때문에 휘말리지 마세요.... ㅈㅂㅇ분들 1위 너무 축하해요

익인1
💚💚💚
10일 전
익인2
투표해줘서 고마워!
10일 전
익인3
💚
10일 전
익인4
정작 제베원팬인 나는 아무렇지 않음 ㅋㅋ 어그로들 이때다하고 욕하는 듯
10일 전
익인4
우리는 1위한 거 좋아서 그냥 다 신나있음...
10일 전
익인5
이간질에 휘둘리지 말자 제라보💙🧡🩵
10일 전
익인6
우리 진짜 아무렇지 않아...이간질이니까 너무 속상해말어
10일 전
익인7
그래 봐봐 더 할말있나 손짓도 했고 끼어들지도 않았엉.. 몇몇 속상한 팬들 당연히 이해하지만 이상한 어그로에 휘둘리지말자💚💚💚
10일 전
익인8
응응 당연히 알지 투표해줘서 고맙게 생각해! 애초에 오늘 어그로가 심했어ㅠㅠ
10일 전
익인9
아무렇지 않습니다 1등이 기쁘고 투표도 많이 해주셔서 넘 감사해용 💚
10일 전
익인10
그냥 이간질 ㅈㅂ이에요 우리 의리에 질투하는 신경쓰지 마세요
10일 전
익인11
속상한 팬들 충분히 이해하지만 큰방에서 대놓고 이간질 하려는게 너무 보여서 그냥 좋게 넘어갔으면 해🥰🥰 투표해줘서 고마워💚💚
10일 전
익인12
당근 알즤알즤💚 왜저래 분위기 좋은데 팬아저라고
10일 전
익인13
투표 보은만 생각하고 있고 진짜 저거때문에 플탈거라고는 생각도 못했음. 멍또캣 의리로 투표 많이 해주셔서 고맙기만 함
10일 전
익인14
제베원 팬들도 뭐라 안했는데 제 3자가 나서서 뭐라 하는 느낌임
10일 전
익인15
제베원분들 1위 축하해요 👏
10일 전
익인16
어그로는 어그로일뿐!
맘 다치지말고 행덕해💚💚 오늘 투표도 넘 고마와😘😊

10일 전
익인17
당연히 알아요💚💚 멍또캣의리 고마워!!
10일 전
익인18
근데 진짜 아무렇지 않아 진심 ㅈㅂ들 이간질이고 저런 ㅈㅂ들 익숙해서 그냥 넘기는 수준이야 고마워!!!!
10일 전
익인19
팬인 나 아무렇자도 않구 같이 투표해준 멍네 너무 고맙구!!! 그저 1위해서 행복하구 멍네들 다 넘 귀여울쁀이야!!! 이간질 어그로 가라 쫌
10일 전
익인20
오늘 투표 많이 해줘서 그저 고마울 뿐 어그로들 때문에 맘 상하지마
10일 전
익인21
팬인데 정말 아무렇지도 않았고 투표해줘서 너무 고맙고 우리도 꼭 보은할게 💚
10일 전
익인22
아무렇지 않아용 신곡 흥하세요😍
10일 전
익인23
난 그냥 귀엽다고 생각했어. 너무 신경 쓰지마💙
10일 전
익인24
정병이 하루이틀이 아니라서🙁 우리 모두 으쌰으쌰해서 멍또캣 그룹 엠카 상 완성해보자! 고마워!!
10일 전
익인25
이간질에 절대 오해말길🙏🏻 제로즈는 오늘 다같이 투표해줘서 넘 고맙고 1등한게 넘 행복할뿐이야
10일 전
익인26
우리 이거 다 알아요 같이 투표해준거 감동이었고 축하해줘서 고마울뿐💚💚💚 우리 정병 어그로 많아요ㅠㅠ 이간질에 넘어가지 맙시다!
10일 전
익인27
우리 아무 생각 없어! ㅇㄱㄹ들이 그러는거 하루이틀인감~~ 투표햐줘서 고마와요💚💚
10일 전
익인28
뭐야 이미 멘트 다 마무리하고 한 거였네; 어그로들 정병 미쳤다
10일 전
익인29
ㅠㅠ저도 너무 속상했는데 글 써줘서 고마워요
10일 전
익인30
알아ㅎㅎ우리 앵콜직캠도 다시 봤는데 역시 플탈 일 전혀 아님 오늘 생방투표도 많이해주고 다시한번 고마웠어요🫶💙
10일 전
익인31
아구... 제러즈들은 하도 ㅈㅂ이 들끓어서 자연스럽게 스루했는데 걸넥도 소녀들은 당황스러울 수 있겠구나 넘 맘에 담아두지 마요 진짜 허구한날 쉐복하는게 인생의 낙인 애들만 뭐라함!!
10일 전
익인32
나쁘게 생각 안해용 그냥 이간질 정병이니 무시합니당 보넥도 넘넘 귀엽고 오늘 투표해주신 멍또 친구들 모두 감사합니다. 제로즈 올림.💙
10일 전
익인33
진짜 괜찮아!!! 앵콜 풀영상에서도 멤버들 다 웃으면서 좋게 끝났어ㅎㅎ 1위 받은 날 이런걸로 마플타는거 팬 아니니까 걱정하지마세용 담에 투표 보은갈게🩵💙
10일 전
익인34
마무리가 다 된 상태였구나
10일 전
익인35
ㅜㅜ 입장 바꿔 생각하면 안 좋게 느껴질 수도 있을 것 같고 괜히 좋은 날 마플 늘리고 싶지 않아서 말은 안 얹었는데 쪼끔 속상하긴 하더라 그래도 괜찮다는 팬들 덕분에 마음이 좀 놓였어.. 캣네 1위 진짜 했음 좋겠어서 투표도 했고 1위한 거 진심으로 축하해요..🥺💚
10일 전
익인36
난 1위수상 소감하는데 끼어들었다거나 수상소감하는 멤버들 사이에 얼굴 내밀어서 입모양으로 홍보했다는건 줄 알았는데 수상소감 다 끝나고 엠씨 마무리 인사할때 한거던데 이게 왜 속상하고 기분 나쁠게 뭐가 있지
10일 전
익인38
알지알지 ㅠㅠㅠㅠ 멍또캣 의리💚
10일 전
익인39
ㅇㄱㄹ에 상처받지말자ㅠㅠ멍또캣은 하나야💚💚💚
10일 전
익인40
멍또캣 데뷔해 진짜... 난 5세대 친목이 너무너무 좋다고 이런 조합 언제 또 봐 나 쪽쪽 빨아야 돼 정병 먹을 시간도 없음 ..🔥🔥💚
10일 전
익인41
멍또캣은 가족이야💚💚💚 그런 오해 안해 멍님네 투표 필요할때 보은할게
10일 전