공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
물론 원래 정병들이나 쥐럴떨지 어떤 가수던 1등하면 다같이 축하해주지만ㅋㅋ 예전부터 큰방에선 노래좋다고 다들 그랬는데 이제서야 드디어 알아주나 싶고 나도 기쁘고 그렇다 ㅋㅋ 타팬인데 문제되면 그냥 엉엉 울면서 빛삭함

익인1
노래 들어줘서 넘 고마움🥹
10일 전
익인2
진짜 나도 에데식부터 듣던
타팬인데 이 곡들은 무조건 뜬다 했는데
차트에 가득하니 역시...역시...

10일 전
익인3
다들 좋아해주셔서 감사합니다 꾸벅
10일 전
익인4
나 콩츄때부터 알고 듣기시작해서 꾸준히 듣고있었다고 노래 좋은거 진짜 많음
10일 전
익인5
나 진짜 예뻤어 때부터 데식 리스너일 뿐인데 데식 제발 떠야 된다 이런 그룹이 안 뜨면 말이 안 된다 생각했는데 요즘 진짜 내가 다 기쁨..내 플리에 지분이 상당하시다고....데식은 더더 잘 되어야 해요....
10일 전
익인6
파이가 안겹쳐서ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
ㅇㅇ 뭔가 데식은 밴드쪽 파이 느낌이라 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
사실 역주행 더 많이 했으면 좋겠음… 좋은 노래 너무 많아서…
10일 전
익인9
다들 축하해줘서 해피혀😭
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거240 09.15 19:5213543 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?88 09.15 23:443007 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 74 1:27901 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 51 09.15 17:011516 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 55 09.15 22:17860 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..