공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금은 잘춘다는거 앎ㅋㅋㅋㅋ 원래 못 춘다고 생각했었는데 제로 나왔을때 독무 보고 아니구나 처음 깨달았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 부분 못 추는 사람이 추면 말도 안되는 부분이라

익인1
힘이 엄청 좋음
10일 전
익인2
진짜 예쁘다
10일 전
익인3
내가 하면 개다리춤일듯ㅠ 힙한 느낌 잘살린다
10일 전
익인4
이번 활동이 진짜 늘어서 눈길이 엄청 감
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인7
22 슈퍼네추럴 동작 크게크게하는거 완전 시원시원해
10일 전
익인8
33 얼굴에 춤이 없는데 힙하고 파워풀한 춤 제일 눈에 띔
10일 전
익인12
44 동작 크고 힘 있어서 눈이 감
10일 전
익인6
민지 춤 시원시원하게 잘 춰
10일 전
익인9
민지 슈퍼내추럴 춤 개취향
10일 전
익인10
와 저거 내가 추면 진심 개다리춤임ㅠ
10일 전
익인10
민지는 파워풀한 춤을 진짜 잘 추는 듯ㅇㅇ
10일 전
익인11
우와 난 뉴진스에서 춤 못추는 사람이 없어서 ㄹㅇ 감탄했었는데
10일 전
익인13
뉴진스 춤구멍이 없음.. 슈내는 민지가 젤잘해 진짜ㅜ
10일 전
익인14
22 나도 딱 슈내 안무는 민지가 제일 돋보인다고 생각해
10일 전
익인16
33 ㅇㅈ이야
10일 전
익인15
얼굴에 춤이 없는데 잘 추더라 다리가 길어서 슈내 같은 안무 잘 받는 듯
10일 전
익인17
오늘 뉴진스 무슨 스케쥴 있었어?헤메코예뿌당
10일 전
익인18
필리핀에서 코카콜라 콘서트? 공연? 있었오
10일 전
익인19
개잘춘다
10일 전
익인20
240905라고????!
10일 전
익인20
버니즈인데도 옛날 얼굴 겹쳐 보여서 순간 과거영상인줄 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
민지 완전 시원시원하게 잘 춰!!!
10일 전
익인22
기깔난다
10일 전
익인23
슈내 짱 잘추더라
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거279 09.15 19:5216262 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?115 09.15 23:444056 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 82 1:271129 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171442 0
제로베이스원(8)다들 콘서트 셋리 소취하는 곡 있어? 37 09.15 19:201416 0