공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
확률상 제일 연예인이 예의바를때이지 않을까

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인4
22...
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인4
나도 들은 게 있어섴ㅋ큐ㅠㅜㅜ
10일 전
익인2
인성 안좋아도 신인때는 얌전하지
10일 전
익인3
요즘 보면 그렇지도 않을것같은데..
10일 전
익인3
걍 다 공주님 왕자님 떠받들듯이 하던데
10일 전
익인5
아니..요즘은 다 숫기가 없어서...
10일 전
익인5
오히려 스탭들이 알아서 다 맞춰줘야함 ㅋㅋㅋ 말을 뭐 해도 어..이러고 못 알아듣고..ㅎ
10일 전
10일 전
익인6
애들이 사회성이 없어...
10일 전
익인7
사회성도 없고.... 응... 할많하않....^^
10일 전
익인8
그건 아님...ㅎㅎ 내친구 신인팀갔다가 퇴사함ㅎㅎ
10일 전
익인9
...^^ 지금 신인 담당하는 나... 신인 진짜 힘듦 내가 엄마야 걍
10일 전
익인10
신인 좋아하는데 제일 힘들 것 같던데...ㅠㅠ
10일 전
익인10
스태프들이 하나부터 열까지 다 알려주더라 멤버들끼리 싸우면 중재해주고
10일 전
익인11
오우 노.... 아무것도 몰라서 더 힘들어^^
10일 전
익인12
데뷔조애들도 직원이 애처럼 어르고 달래던데...
10일 전
익인13
요즘 추세로는 주위 사람들 npc로 여기는 나이 아닌가 신인이면
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ그래도 존댓말은 해줌... 스케줄은 개빡세지만
10일 전
익인15
신인들이 더 힘들듯.. 스탭들이 하는 일이 훨씬 많아지니까
10일 전
익인16
그건 아녀유
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거282 09.15 19:5216635 2
드영배너네 설레는 남주 누구있어?118 09.15 23:444169 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 83 1:271150 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171516 0
제로베이스원(8)다들 콘서트 셋리 소취하는 곡 있어? 37 09.15 19:201488 0