공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
정보소식 달고 글 올려야 금방 마플 안 달리니까 악용하고 좀만 옹호하는 댓글 달면 삭제하거나 개꼽주거나 ㅋㅋㅋ 댓글로 동조하는 애들도 다 한심해죽겠음 치매 걸린듯 맨날 똑같은 소리함 누가 원래 이렇게 맨날 올라오는 거냐고 하면 원래 다 올라온다 이지/랄 대체 누가 저렇게 지겨울 정도로 성적을 중계당했음ㅋㅋㅋ 초동도 마찬가지야 전작 98만이었다는데 65만이면 초동 줄어드는 추세인데 그냥저냥 괜찮은 거지 제발 망하라고 고사지내는 수준임

익인1
해외커하라 돌아버렸나봄 ㅋㅋ
10일 전
하도 댓삭하길래 파생글 씀 정병들아 진짜 정신병 좀 고쳐 르세라핌 망한다고 니들 인생 안 나아짐
10일 전
익인3
아니 걔네 댕청한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망하길 바라면 언급을 안해서 묻히게 해야지 화제성은 지들이 만드는듯
10일 전
익인3
동조하는 애들 한트럭이라 볼때마다 놀라워 정병걸린 애들이 저렇게 많을수가 있나 댓 들고가서 정신병원 입원시켜달라고 하면 병원 채우겠다 야
10일 전
걔네 걍 쓰니랑 손잡고 우리 욕하러가자~ 하는 갤분들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 똑같은 소리함 정신병도 징하게 걸린듯
10일 전
익인4
저번에 타돌도 성적중계하던데 어그로 끌릴까봐 주어는 못 말하겠다 정병들아 그만 좀 해
10일 전
익인5
초동 반토막 정병이랑 멜론 정병ㅋㅋㅋㅋ 하도 많이 봐서 본문도 외움
10일 전
ㄹㅇ 진심 매일매일 옴 대체 왜 강탈 안 당하지 다 동일인물 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일간도 중계해 탑백 순위도 중계해 초동도 중계해
10일 전
익인6
설령 타돌도 다 올라왔다고 하더라도 망했다 뭐 이런 워딩 쓰면서 정보소식 올리는 게 정상이냐고 ㅜ
10일 전
익인7
진짜 찾아가서 한번 보고싶다 뭐하는 사람인가
10일 전
익인8
동조댓 늘리는애들이 더 빡통임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인9
진심 할일들이 없나봐
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?320 13:5913144 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니123 12:3915800 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 107 13:333529 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 55 10:002090 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222751 25