공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

화질구지지만 내가 찍은 사진도 첨부함 ㅋㅋ

락덕이라 10년전부터 매년 여러 락페 가는데

15년인지 16년인지 암튼 부락페 엄청 작은 부스에서 데이식스 봤거든...

그떈 데이식스인지도 모르고 잘생긴 신생밴드라생각해서 봤는데

무대도 잘하고 팬서비스를 씨게 받아서 기억해 ㅋㅋㅋ 

슬로건 투척해줘서 받았던 좋은기억이있어 ㅋㅋ 

암튼 지금 멜론1위 하고 공연장도 엄청큰데서하고 볼때마다 그때생각나서 

신기하고 좋아 부락페이후로 한번도 본적없는데 공연꼭한번 가봐야지 ㅎㅎ 

[잡담] 뜬금없지만 난 데이식스 볼때마다 너무 신기하고 대단함 | 인스티즈

[잡담] 뜬금없지만 난 데이식스 볼때마다 너무 신기하고 대단함 | 인스티즈

익인1
헐 귀한사진이다ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
헉 귀한사진이라니 고마워 찍은게 저 두장밖에없어서 아쉽네 ㅠ 영상도 찍을걸
10일 전
익인2
와 저기에 있었다니 쓰니🥹🥹
10일 전
익인2
와 박성진....
10일 전
정말정말 잘생겼었어 실물 ㅋㅋ
10일 전
익인2
에데식부터 팬인 나한테도 몇 없어서 진짜 귀한사진이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워🫶🫶
10일 전
익인3

10일 전
익인4
와 이렇게 귀한 사진이라니…
10일 전
익인5

10일 전
익인6
우와
10일 전
익인7
와미쳣다
10일 전
익인8
와........ 진짜 귀한 사진......ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10일 전
익인9
와......
10일 전
익인10
헐 부락 너무 귀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인11
아 미쳤다............
10일 전
익인11
너무 부럽다 풀어줘서 고마워!!!🍀🍀🍀🍀
10일 전
익인12
오ㅏ 저거 데뷔 전쯤 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낡은 사진 몇 장만 있었는데ㅠㅜㅜ
10일 전
익인13
어머 고마워 우리 영케이는 콧날이 진짜 미쳤구나
10일 전
턱선도 미쳤더라구... 노래를 들어야하는데 비주얼이 너무 강렬했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
진짜 감사합니더...감사합니도...ㅜㅜ
10일 전
익인15
헐 미쳤다.. 너무 귀한 사진이네 ㅠㅜ 고마워🍀🍀
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거248 09.15 19:5213853 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?89 09.15 23:443120 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 74 1:27934 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 51 09.15 17:011529 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 56 09.15 22:17946 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..