공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

화질구지지만 내가 찍은 사진도 첨부함 ㅋㅋ

락덕이라 10년전부터 매년 여러 락페 가는데

15년인지 16년인지 암튼 부락페 엄청 작은 부스에서 데이식스 봤거든...

그떈 데이식스인지도 모르고 잘생긴 신생밴드라생각해서 봤는데

무대도 잘하고 팬서비스를 씨게 받아서 기억해 ㅋㅋㅋ 

슬로건 투척해줘서 받았던 좋은기억이있어 ㅋㅋ 

암튼 지금 멜론1위 하고 공연장도 엄청큰데서하고 볼때마다 그때생각나서 

신기하고 좋아 부락페이후로 한번도 본적없는데 공연꼭한번 가봐야지 ㅎㅎ 

[잡담] 뜬금없지만 난 데이식스 볼때마다 너무 신기하고 대단함 | 인스티즈

[잡담] 뜬금없지만 난 데이식스 볼때마다 너무 신기하고 대단함 | 인스티즈

익인1
헐 귀한사진이다ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
헉 귀한사진이라니 고마워 찍은게 저 두장밖에없어서 아쉽네 ㅠ 영상도 찍을걸
17일 전
익인2
와 저기에 있었다니 쓰니🥹🥹
17일 전
익인2
와 박성진....
17일 전
정말정말 잘생겼었어 실물 ㅋㅋ
17일 전
익인2
에데식부터 팬인 나한테도 몇 없어서 진짜 귀한사진이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워🫶🫶
17일 전
익인3

17일 전
익인4
와 이렇게 귀한 사진이라니…
17일 전
익인5

17일 전
익인6
우와
17일 전
익인7
와미쳣다
17일 전
익인8
와........ 진짜 귀한 사진......ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
17일 전
익인9
와......
17일 전
익인10
헐 부락 너무 귀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인11
아 미쳤다............
17일 전
익인11
너무 부럽다 풀어줘서 고마워!!!🍀🍀🍀🍀
17일 전
익인12
오ㅏ 저거 데뷔 전쯤 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낡은 사진 몇 장만 있었는데ㅠㅜㅜ
17일 전
익인13
어머 고마워 우리 영케이는 콧날이 진짜 미쳤구나
17일 전
턱선도 미쳤더라구... 노래를 들어야하는데 비주얼이 너무 강렬했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
진짜 감사합니더...감사합니도...ㅜㅜ
17일 전
익인15
헐 미쳤다.. 너무 귀한 사진이네 ㅠㅜ 고마워🍀🍀
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적291 09.22 22:3611153 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...179 09.22 23:0715655 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 82 09.22 21:422498 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 73 09.22 22:224188 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 72 0:384329 14