공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 283l

댓글ㄱㄱ

사진펑!

그리고 콩츄는 파이널아니고 위에버전!

[잡담] 🔥🚨🧯👩‍🚒#인증_독방_challenge | 인스티즈

하루1
💚💚💚💚
12일 전
글쓴하루
🫶🏻
12일 전
하루2
(내용 없음)
12일 전
글쓴하루
충전하잨ㅋㅋㅋ
12일 전
하루3
집에서 공기계로 돌리면서 PC로 스밍 멈췄는지만 체크하는 중 아직 잘 돌아가고 있나 보다!
12일 전
글쓴하루
야 이거 테스트하면 안돼! 테스트하다가 저기 끊기면 이폰에서 한곡은 재생되고, 그후에도 계속 재생하시겠습니까? 뜨연 너이제 오늘은 이걸로만 재생해야댐
12일 전
하루3
헐 그래?? 여태 몰랐다ㅜㅜ 곧 집 돌아가니까 이따가 집 가서 다시 확인할게...
12일 전
글쓴하루
나저번에 낭패본적 있어섴ㅋㅋㅋ 제발 안끊겼길!
12일 전
하루3
늦었지만 안 끊겼다! 삼성뮤직 열심히 돌아가는중~~
12일 전
글쓴하루
3에게
다행이유 잘자💚💚

12일 전
하루4
🔥🔥🔥🔥
12일 전
글쓴하루
뽜이아
12일 전
하루5
🫠
12일 전
글쓴하루
🥳🥳
12일 전
하루6
🔥🔥🔥🔥
12일 전
하루7
(내용 없음)
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
글쓴하루
콩츄 파이널아니야ㅜ 콩추 데뷔곡으로!!그리고 이걸로는 1분미리듣긴지 알수 없어서 앞으로는 곡화면으로 해줘
12일 전
하루8
엇 알겠우 하나 배워갑니다
12일 전
하루8
이거 맞나
12일 전
글쓴하루
쪼아요>_<
12일 전
하루9
훙훙
12일 전
글쓴하루
🫠
12일 전
하루10
공기계로 하고 있슴다
12일 전
글쓴하루
억 괴물 일시정지됐다.저러면 카운팅.안돼 다시 딴곡 갔다가 바로 괴물 들어ㅜㅜ
12일 전
하루10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 일상폰이고 공기계로 돌아가고 있엌ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴하루
후 (소화제짤)
12일 전
하루11
(내용 없음)
12일 전
글쓴하루
👾🎮
12일 전
하루12
화이탱~~~~
12일 전
글쓴하루
글씨체 이뻐요 내가 좋아하는글씨 ㅋㅋ
12일 전
하루12
훙훙 고마웡💚
12일 전
하루13
지금은 월컴쇼중인디
12일 전
글쓴하루
이거 근데 1분미리듣긴지 구분 안돼서 다음엔 곡화면으로 부탁해용🫶🏻
12일 전
하루13
헤헤
12일 전
글쓴하루
꺄울!
12일 전
하루14
🫠❤️
12일 전
글쓴하루
노그지마🫠
12일 전
하루15
공기계로 돌리는중~~
12일 전
글쓴하루
사진펑
12일 전
하루16
공기계로 하는중! 근데 혹시 이거 잘돌아가고 있는거야? 갤럭시 안써서 잘모르겠음
12일 전
글쓴하루
볼륨키로 1이상 켰지?볼륨슬라이드 말고 물리키로 1이상! 그럼 될듯
12일 전
하루16
응! 두칸이상 올려놨어 고마오🍀
12일 전
하루17
나두 공기계
12일 전
글쓴하루
짱짱
12일 전
하루18
(내용 없음)
12일 전
글쓴하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌녀다
12일 전
하루19
공기계로 돌리고 있어서 사진은 없지만.. 나 찐으로 돌리고 있다!!!!!!!!!!!
12일 전
글쓴하루
기릿기릿
12일 전