공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 상암 월드컵 잔디 문제는 진짜 심각한 거임 | 인스티즈

[마플] 상암 월드컵 잔디 문제는 진짜 심각한 거임 | 인스티즈

올해 4월, FC서울 기성용 선수 인터뷰

오늘, 팔레스타인 감독님 인터뷰

시간이 지나도 달라지는 건 없음

그 사이에 콘서트는 또 진행했고

콘서트 대관해주는 공단? = 문제 있음

잔디 생각 안 하는 축협 ? = 문제 있음

상암에서 콘서트하는 가수 ? = 문제 없음

근데 한 가지 언급하고 싶은 건, 

상암월드컵경기장은 축구경기장임 

FC서울의 홈구장이기도 하고, 국대 주 경기장임

그렇다면, 가수측도 이걸 배려해 줘야함

당장 올해 상암에서 콘서트한 임영웅님처럼 ㅇㅇ

그리고 또 말하고 싶은 건

케이리그 흥행하고 있는 거 맞음

관심이 없어서 그런 걸 수도 있지만,

당장 올해 5만관중 넘었던 경기가 2번이나 있고

평소에는 2-3만임

적다고 생각하지 마셈 매주 하는 경기에

2-3만명이 오는 거임.. 

자꾸 케이리그 욕하는 사람 있는데 기분 나쁨..

익인1
케이리그 구장 1-2개 빼고 다 잔디 엉망임
10일 전
10일 전
익인1
ㄹㅇ 케이리그가 발전하려면 전 구장 잔디관리 빡세게하고 심판들 모아서 교육 다시 시켜야함
10일 전
익인2
잔디 진짜 심각하긴 하더라... 근데 그라운드 없이 관중석만 받는 공연은 되게 이례적인거고 임영웅님이라 가능한 거기도 함 ㅠ 팬 입장에서는 실실적으로 vip석이 없는 콘서트가 되어버리는 거니까 ..
10일 전
익인3
아 진짜 이 글 다 받아 가수를 까는게 아니라 걍 답답한 마음에 대관 안했으면 좋겠다고 말하는거라고!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 축협이든 공단이든 구단이든 누구든 걍 대관 안해주고 좀 잔디 관리 좀 잘하라고
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거240 09.15 19:5213543 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?88 09.15 23:443007 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 74 1:27901 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 51 09.15 17:011516 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 55 09.15 22:17860 0