공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당장 손흥밍 팀 토트넘도 시간 나면 대관해줘서 돈 벌어오는데
진짜 개어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오아시스도 토트넘 구장에서 콘서트 한 건 알아?
한국만 콘서트 해서 잔디 망가는거 처럼 말하는건 뭐임

익인1
토트넘 잔디는 몇층이 있어서 경기때랑 콘서트때 같은 잔디 쓰는게 아닌데요?
10일 전
익인1

10일 전
익인2
토트넘 구장이랑 상암은..ㅋㅋ 비교불가지
10일 전
익인2
거긴 잔디가 3층이라 용도에 맞게 땅을 교체하는데요.. ㄹㅇ 알못아
10일 전
익인3
일본도 도쿄돔 거의 매주 콘서트 열리잖아
10일 전
10일 전
익인18
여기에만 댓 단 거 개웃곀ㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
와 진짜 개알못같다... 토트넘 구장 어떻게 생겼는지는 알고 하는 소리지?
10일 전
익인4
우리나라는 해외처럼 똑같이 만든 구장이 없어... 외관만 비슷하지 아는 척 적당히 해 쪽팔려죽겠음
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 뭐지 이 글..
10일 전
익인6
토트넘이랑 비교하면 어떡해요..
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
토트넘이랑 비교해줘서 감사해야하는거임..?
10일 전
익인9
아니 근뎈ㅋㅋ오아시스 아직 콘도 안했엌ㅋ 차라리 다른가수를 말해라
10일 전
익인10
토트넘 구장 유명하지 않나 잔디 뺏다꼈다 하는걸로
10일 전
익인11
토트넘 구장이랑 비교하는것부터 알못인게 확실해짐
10일 전
익인12
토트넘 구장 좀 찾아보고 글을 써라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 구조 자체가 다름
10일 전
익인13
토트넘 구장 알고 말하는 거임??ㅋㅋㅋㅋ 개웃ㄱ네
10일 전
익인14
그런 경기장은 잔디관리 철저하게 함
10일 전
익인15
토트넘 홈구장은 상암처럼 쓰니가 생각하는 그런 일반 잔디만 있는 구장이 아니란다....
10일 전
익인16
예..?
10일 전
익인16
호통 칠거면 제대로 알고 쓰던가 뭔 글이예요?
10일 전
익인17
진짜 개알못이네
10일 전
익인18
와 진짜 개알못ㅋㅋㅋㅋ 토트넘 구장 보고 와라 거기랑 상암이랑 비교하냐
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ서치좀하고 호통해줄래 비슷한 글 자꾸 올라오는거 같은데 상암에서 누가 공연하는지 궁금하다 가수 팬이면 욕먹을 짓 하지말고 가만히 았는게 도와주는거임
10일 전
익인20
토트넘구장이랑 상암을 비교하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토트넘 구장 공연대관하면 잔디 아래로 내려놓는던 알고 하는 말????
10일 전
익인21
뭔소리야 좀 알고말해 아는척은 하고싶은데 아는건 없고?
10일 전
익인22
아니 이건 좀... 알고 말하지...
10일 전
익인23
거긴 축선들이 뛰는 잔디에서 그러는게 아닐껄
10일 전
익인24
손흥민팀 토트넘ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 경기장은 땅이 막 열리던데
10일 전
익인25
진짜 너 손바닥 몇대 맞을래?
10일 전
익인26
돈 버는 단위가 다른데..
그리고 상암은 콘서트같은거 열어서라도 돈벌어야됨

10일 전