공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임영웅은 잔디 보호하려고 뭐 했다며? 다 이렇게 안 해?

익인1
잼버리때문이지
11일 전
11일 전
익인2
임영웅만 그렇게 하더라
11일 전
익인3
케이리그팬인데 누구누구가 문제가 아니라 걍 대관 해주는 사람들이 문제인거 이미 망가졌는데 보수할 생각 전혀 없음..대관해주면서 더 망가짐...
11일 전
ㄹㅇ 잼버리 콘서트로 돈 벌었으면 투자를 해야지 뭐하냐
11일 전
익인4
애초에 콘서트 한 돌 그렇게 많지도 않은데 이런 플 될 때마다 걍 눈치 주기 같고 뭐... 임영웅이랑 비교하면서 잔디 보호 안 하면 눈새 만드는데 ㅋㅋㅋ 대관 허락하는 것 자체가 문제인 거 아님? 그럼 대관을 해 주지 말라고 해야지...
11일 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
대관 허락을 해주는 관계자들을 탓해야지
돈 내고 공연하는 가수가 뭔 죄가 있냐

11일 전
익인6
아니 가수들마다 무대 구성이 달라서 다 그런식으로 무대를 뺄 수가 없지..그리고 다 각자 할 수 있는대로 최대한 잔디 보호해서 무대 쓰던데
11일 전
익인4
그 중에서 임영웅이 제일 잔디 보호 잘한 입장이라 반응 좋고 잘했다는 건 알겠는데 누구누구는 잔디 보호 안 하는구나... 뭐 이런 식으로 눈치 개많이 줌 어쩌라고 진짴ㅋㅋㅋ 상암 공연한 그룹 몇이나 된다고 플마다 눈치 보이게... ㅜㅜ
11일 전
익인7
잼버리가 시초였고, 축팬인 임영웅은 잔디 훼손 안하려고 엄청 노력하더라,, 근데 나머지 공연하시는 분들은 잔디상태 나몰라라 인듯ㅠㅠ 어차피 시설쪽에서는 관리 안해주니까...
11일 전
익인7
시설관리쪽에서 공연을 허락했다면 잔디 훼손이 덜 가게 무대설치랑 중요한 잔디쪽은 인원통제 등등을 만들어야 될듯ㅠ 어쨌든 규정없이 빌려준 쪽이 젤 잘못이지
11일 전
익인10
다 나몰라라 했다는건 그냥 개인 의견아님? 무대 다 좌석쪽으로 최대한 올려서 만들어서 좌석 앞쪽은 무대 설치 때메 아예 자리 없는데...이런게 눈치주기란 거임
11일 전
익인13
임영웅 거론 말고 좀 놔줘라 시설공단이 근본적인 문제고 잼버리 이후로는 더 나빠지지 말자는거니 공단측이 제대로 대책을 마련해야 할 뿐임
11일 전
익인8
솔직히 잼버리는 자연재해였어서 그뒤로 에라모르겠다 하고 대관해준듯
11일 전
익인11
솔직히 상암 대관팀 몇없는데 걍 저격같다는느낌임...공연한지도 한참됐고 빌려준 공단이 문젠데 항상 이 플 돌면 결론 똑같음 뒷돌출 무대도 좌석위로 올리고 본무대도 개 작았고 임님 언급하면서 다른팀은 보호 안한다 이러면 저격이지
11일 전
익인14
22 대관할때마다 대관료에다 잔디 관련 비용도 가수측에서 지불한다고 기사도 다 나지않음? 뭔 나몰라라 한다느니 은근 꼽주네ㅋㅋ
11일 전
익인12
솔직히 까놓고 가수측한테는 걍 공연장인데
잔디 보호 하라 호통치는거 이해안감ㅋㅋㅋ
그렇게 소중한 잔디 대관을 해주지마시지 ㅋㅋ

11일 전
익인12
임영웅은 너무 잘한게 맞고 본인이 축구팬이라 잔디 생각해서 무대 세팅 그렇게 한게
당연한것도 아니며 다른 가수들은 어려운게 현실인데 진심 어디다가 호통질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인15
윗댓글들 다 받음 진짜 상암 빌려주겠다그래서 대관료도 내고 정당히 빌린건데 맨날 왜 빌려줬냐 잔디상태 엉망이다 누구는 잔디보호 하던데~ 우리도 케이팝 공연장 없어서 맨날 여기저기 돌아다니는거 싫어요~ 세금으로 공연장좀 지어주시던가 그럼
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 대관 신청 받는다길래 신청해서 허락받고 합당한 비용도 다 지불했는데 눈치까지 오지게 봐야됨 다들 잔디도 생각해서 무대 설치하는디 ㅇㅇㅇ 이분이 좀 더 특별한 케이스지 이분도 남까는데 끌려나오는거 퍽이나 좋으시겠다....
11일 전
익인17
애초에 대관 해주면서 관리는 제대로 안하는게 근본적인 문제인데 책임 있는 관리 공단에는 얘네는 안하니까 어쩔 수 없지 하면서 대관 해준다니까 그냥 돈 내고 대관한 공연자들에게 모든 책임과 원망을 돌리는거 자체가 이상하다고 생각 안하나?
11일 전
익인18
대관을 안해줬어야 했어 해줄거면 잔디쪽 사용 안한다는 조건으로 하던가 그랬으면 상암에서 안할 가수들도 있었을거 아냐 잔디가 너무 손상된게 보이더라
11일 전