공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장소대관 어디서 해야지 만족스러울까...ㅎㅎㅎ한 그룹만으로도 고척채울 수 있는데 트와이스,데식,스키즈,있지,엔믹스,엑디즈 팬들 다 수용할 수 있는곳 제발 올해 추진좀 해봐요ㅠㅠ

익인1
호남평야
11일 전
익인6
아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
저 가수 팬들 다 수용하려면 상암이나 잠실주경기장 빌려야함
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인2
근데 슴콘도 보면 항상 매진 아니었나?
11일 전
제왑 겸업으로 덕질하는 팬들 겁나 많아 내 주변만해도 데식,스키즈,엑디즈 같이 파는 팬들 많더라
11일 전
익인4
상암
11일 전
익인5
상암
11일 전
익인7
문학
11일 전
익인8
… 내 자리 없을 거 같으니까 전일 비욘라나 해줬으면 좋겠다…
11일 전
익인10
나두... 지방러라 비욘라로 편하게 보고싶어 제발...
11일 전
익인13
나두 전일 비욘라 해주라 젭알
8일 전
익인9
상암해도 티켓팅 극악이겠다 진심 ㅋㅌ
11일 전
익인11
상암
11일 전
익인12
나 제왑 빠순이라 한그룹콘은 안가도 단체콘하면 진짜 가보고싶어ㅠ 하루에 저 그룹들과 서로 커버곡을 볼 수 있다? 무조건 간다
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연352 09.16 19:0019139 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네234 0:2820043 5
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 83 0:101214 28
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 97 09.16 19:506429 1
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 61 09.16 22:132200 0