공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1

10일 전
익인1
그냥 완전 여자 송건희네!! 어머 저긴 한명은 배우 한명은 방송작가네 신기해
10일 전
익인2
닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
헉 똑띠다 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
와 엄청 닮았다
10일 전
익인5
우와!!
10일 전
익인6
와 동생분 너무 이쁘시다 완전 인상이 호감상
10일 전
익인6
남매 둘다 눈매가 너무 이쁘다 시원시원하니
10일 전
익인7
와 진짜닮았닼ㅋㅋㅋ물론남매긴한데 하관이 짱똑이앸ㅋㅋ
10일 전
익인8
와 진짜 누가봐도 남매네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑닮았다
10일 전
익인9
와 엄청 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
익인10
너무 닮음 너무귀여우시다…
10일 전
익인11
눈이 똑띠다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
와 똑 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을 때 진짜 똑같아
미남미녀다...

10일 전
익인12
마지막에 둘이 있는 거 드라마 스틸컷 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생분 일반인이신데 미모 무엇

10일 전
익인13
닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
와 헐 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
닮았어ㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
송건희 동그리버전같아ㅋㅋ
10일 전
익인17
걍 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
와 똑닮
10일 전
익인19
헐 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐남매
10일 전
익인20
와 미인이시다
10일 전
익인21
와 눈 진짜닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
와 둘 다 완전 고양이 같어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
와 진짜닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
대박
10일 전
익인25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다
10일 전
익인26
진짜 닮으셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
어두운데라 작가분 머리카락이 다 안 보여서인지 그냥 송건희라고 해도 믿을정도로 똑같이 생겼어ㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
헣 ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
나도 방송작가인데
구인글 보고 프사 눌러보니까
저분이랑 나랑 카톡한 내용도 있음

근데 송건희배우 동생일줄야 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인29
눈이 진짜 판박이다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
눈코입 걍 웃는거까지 다 닮음 ㄷㄷ신기하다 ㅋㅋㅋㅋ역시 유전자의 힘인가
10일 전
익인31
헐 개예뻐
10일 전
익인32
우와 진찌 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이쁘심
10일 전
익인33
와 입매 짱똑
10일 전
익인34
와 진짜 똑닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
남매인 거 모르고 평소에 송건희 닮았다는 소리 개많이 들었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑닮음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
와 우와
10일 전
익인37
헐 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
와 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
와진짜닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
남매가 둘다귀여움 ㅎㅎ
10일 전
익인42
와 완전 닮음 그리고 송건희 실제 말투 되게 부드럽다
10일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽다
10일 전
익인44
둘이 진짜 닮았다
10일 전
익인45
와 진짜 개닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인46
눈매가 닮았네요ㅋㅋㅋ
10일 전
익인47
송건희가 오빠라니 부럽다 라고 쓰려고 했는데 넘 똑닮이라서 깜놀하고 가여 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
진짜 웃을 때 붕어빵이다
10일 전
익인49
근데 닮아서 그런가 동생도 이쁘시다
9일 전
익인50
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같이 생기셨다
9일 전
익인51
뭐야 진짜 똑같다
9일 전
익인51
웃는거 매력있어..
9일 전
익인52
송건희 여자버전이잖아..?!!
9일 전
익인53
와진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인54
아니 그냥 진짜 여자 송건희자나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 진짜 닮았다
9일 전
익인55
ㄹㅇ 여자 송건희 와 진짜 개똑같이 생김
9일 전
익인56

9일 전
익인57
와 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
아 헐 그래서 어제 막 문제 정답 잘 얘기하니까 스포한거 아니냐고 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간부터 봐서 므ㅓㄴ 얘긴가했네!!!
9일 전
익인59
둘 다 잘생기고 예쁘고 목소리도 좋네 대박
9일 전
익인60
웃는거 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인61
헐 와 진짜 닮았어
9일 전
익인62
부모님 진짜 행복하시겠당
9일 전
익인63
부럽다 ㅠㅠㅠ 나도 저런 오빠 가지고 싶다 ㅠ
9일 전
익인64
와 동생분은 이제 직업이랑 얼굴만 안 건데 이 남매 왤케 호감으로 느껴지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다 ㄱㅇㅇ
9일 전