공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

콘서트 예매 광탈한게 자꾸 머리속에 맴도는데

그냥 이 친구들과 내가 운명이 아니었던가 싶음.

차라리 이렇게 된김에 탈덕할까?

(내가 탈덕할 수 있을까?싶긴한데)

걍 콘서트 예매 실패한거인걸 아는데 그냥 내 마음을 부정당하는거 같음ㅋㅋㅋ

익인1
뭔 마음까지 부정당해 그냥 인터넷이 느렸던거지.. 온콘 있으면 온콘 봐
11일 전
온콘이라도 있었더라면... ㅠ
진짜 주변 도움 다 끌어모았었는데 아직도 생각나네 덕질처음이라그런가

11일 전
익인1
오늘 티켓팅 한거면 온콘 공지는 나중에 뜰 수도 있어 요즘 대부분 온콘 하니까 취켓팅이나 예매대기 같은 거 기다리면서 있어봐
그리고 입성이 목표면 뒷자리 취소표는 꾸준히 나올거임

11일 전
익인2
집에서 혼자 소주 까고 취켓팅함
11일 전
하 사실 오늘 생각나서 술 갸먹었어 취켓팅이라도 해봐?
11일 전
익인3
틈날 때마다 취켓팅하면서 나중에 후회 없게 함
11일 전
익인4
나도 그런 적 있어서 한동안 우울했는데 집구석 1열 관람도 나름 괜찮았어서 그걸로 풀었어
11일 전
익인5
티켓팅 어쩌다 한번 망할수도있는거라고 생각행 온콘이나보고 다음을 노려야지~ 하는데 이건 내가 그냥 간절함이 부족해서 그런걸수도있지만..
11일 전
익인6
걍 쳐울고 한 일주정도 소통 안 보고......
포기하고 돌아옴

11일 전
걍 나도 일주일동안 안봐야세씨
11일 전
익인7
티켓 구해질때까지 취켓함 ㅠ
11일 전
익인8
나는 그냥 안됐구나 못가겠네 하고 말았는디
나 너무 암생각없었나보다

11일 전
익인9
취켓, 양도
11일 전
익인10
취켓팅
11일 전
11일 전
익인11
나 취켓까지 전부 광탈 당해서 멘탈 완전 나간 적 있었는데 이것도 결국 시간이 답이었다...ㅠㅠ
취켓팅 기회 있으면 꼭 해 취켓팅에서 성공하는 경우도 많으니까

11일 전
고마워ㅠ 틈틈히 취켓팅 시도해봐야겠다
11일 전
익인12
지디 콘서트하면 티켓팅 후 내 미래일거같다..
11일 전
진짜 술개먹았는데 친절하게 답변해주ㅏ서 고마워 걍 힘들다 차라리 탈덕이라규 가능하면 고맙겠어. 진짜 내가 남칭이랑 헤어져도 걍 담날 바로 극복했는데 이게 더 힘드네 실호ㅡ야
11일 전
익인13
난 서서히 마음 식음 ㅜ 탈덕함 ㅜㅜ
11일 전
내가 약간 그럴가같음 지금 걍 소통하는것도 보기 싫어짐 ㅎ... 하... ㅜ
11일 전
익인13
맞아 ㅠㅠㅠ 내가 광탈하고 처음 한게 소통앱 알림 다 끈거였음 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인14
취켓팅해봐 나는 전에 콘 3일전에 표 잡아서 갔었어
11일 전
익인14
온콘없어?요즘은 웬만하면 온콘주지않나
11일 전
다들 좋아하는 가수나 연예인이 있을텐데 이런글 미안해! 진짜 너무 답답해서 썼어. 일단 소통끄고 잠시 지내볼게.
11일 전
익인15
나 일콘감 취켓도 없고 양도 거의 월세급이라 여행가자는 마음으로...
11일 전
익인16
나는 그냥 못잡으면 못잡았구나 다음기회에 가야겠다 이런식으로 생각하니까 오히려 편하더라.. 그런거에 연연하면 힘들더라구
11일 전