공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 무슨 바보취급함...

볼뉴머에 대해서 알고가는거냐 그거 브랜드 팝업인데 너는 왜 취지랑 다르게 김수현 한정판 포토카드

받으러 거길가냐...쓸때없다 차비아깝다 주책이다 등등 아까도 그래서 글한번 남겼었는데

아니.. 결국 너무 빡쳐서 ㅋㅋ 내일 무조건 받으러갈거다

내가 한정판 포토카드 받고 싶어서 반차라도 내고 싶은 심정이지만 퇴근하고 친구랑 놀러가는겸 갈거다

포토존도 있다하니 사진도 찍고 그냥 내 일상이다 니가 왜난리냐 하다가

결국싸움

미친거같음... 

김수현 좋아한다고 질투를 하는게 아니라 그냥 내가 연예인 포토카드 받으러가는 덕질? 같은거 하는 그런게

이해가 안된대 

난 더열받아서 내일 꼭 한정판 포토카드 받고 말겠어 기다려라 코엑스

나이먹어도 포토카드 받을수있다!!!  꼭간다 기다려라 수맨 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거249 09.15 19:5214127 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?91 09.15 23:443198 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 76 1:27942 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 51 09.15 17:011532 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 56 09.15 22:171033 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..