공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장발해찬도 좋은데....!

익인1
아니 난 장발파야..
11일 전
익인1
오버마스가 만져주는 해찬 장발 캐이쁜데ㅜㅠ!!
11일 전
그니까.ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 장발해찬 장발에 볶머 해찬 사랑한다고
11일 전
익인2
장발 스타일링이 안예쁠때가 많아서ㅠㅠ 깔끔한 짧머가 예뻐
11일 전
오버마스로 바뀌고 장발 너무 예쁘지않았어?? ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인3
장발 좋은데 눈이 잘 안보여...
11일 전
익인4
장발 별로 ㅠㅠ 이쁜데 이쁘긴 한데…스타일링이..
11일 전
익인5
장발 좋아 좋은데!!! 그동안은 장발을 잘 만져주는 헤어쌤이 없었어..
11일 전
익인6
머리 잘만지면 장발도 예쁜데 못만지는 경우가 더 많아서ㅠㅠㅠ
11일 전
익인7
나두 둘다 조음 ㅠㅠ
11일 전
익인9
이마에서 눈 코 이어지는 라인이 예술이라서 짧머에 살짝 까줘야만..
11일 전
익인10
짤머에 반깐
11일 전
익인11
난지금정도가 좋아 뭔가 짧머도아닌 장발도 아닌 애매한 길이일때 눈썹뼈랑 코가 너무이뻥
11일 전
익인12
스타일링이....
11일 전
익인13
눈 안가리는 게 좋음 근데 장발하면 눈도 가림
11일 전
익인14
올해에는 완전 최근에 머리 자르기전까지 장발이나 좀 잘라도 짧머까지는 아닌 기장인적이 더 많았어서 그런것도있는거같어~다양한 모습 보면 좋으니까ㅎㅎ 그리고 장발하면서 앞머리하면 눈을 너무 가려서 그런것도 있는듯 헤어를 잘해줘야하는데 가끔 세팅 안된 머리가 더 예뻐보일때도 있을지경이라..그나마 짧머는 세팅할것도 (장발에 비해) 거의 없어서 머리 망할 확률도 낮고 글구 이번에 지나면 짧머가 언제 돌아올지 모른다는 생각에 짧머파들이 더 열심히 의견내는것도있을거같고ㅋㅋ 난 둘 다 좋은데 짧머 본지 얼마 안지나서 아직은 좀 더 짧머를 보고싶다!파 짧머 좀 더 보면 곧 장발 보고싶어질거같기도해ㅋㅋ
11일 전
익인15
난 둘 다 좋아하는데 짧머 오랜만이구 얼마 안 돼서 좀 더 보고 싶긴 하당 ㅋㅋㅋ 장발 좀 오래 했으니까
11일 전
익인15
사실 눈만 잘 보이면 길이 상관없음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연370 09.16 19:0020063 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네250 0:2821520 5
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 103 09.16 19:507187 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 84 0:101263 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 62 09.16 22:132271 0