공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남돌은 1위해도 이용자가 쭉 오르는 경우는 거의 본적이 없는듯 여돌에 비해 너무

익인1
여돌들은 그렇게 대단한데 1위도 못하네
14일 전
?? 여돌이랑 남돌이랑 연차별 음원 1위곡수랑 이용자수 비교할까..?
14일 전
익인1
니맘대로하세요정병아
14일 전
익인1
열등감 오져보임
14일 전
여돌이 남돌 음원에 열등감이 왜 생김? 팩트를 말해도 난리네ㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
글쓴이에게
남돌팬들은 가만히 있는데 항상 여돌팬들이 인정욕구 있는지 이런글 맨날 싸지르더라ㅋㅋ

14일 전
아니 걍 거르는 층 많아서 신기하다고 숫자로 보여지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ여돌이 남돌보다 음반 못판다랑 똑같은건데 왤케 흥분함?

14일 전
익인4
글쓴이에게
쟤 이상한 곳에 버튼 눌린듯 신경쓰지마 걍 남돌팬이면 개공감하면서 들어올텐데 나처럼

14일 전
익인2
여돌에 비해 남돌판 음반 인플레가 심해지는 이유가 있지
14일 전
익인3
남자애들은 진짜 안좋아하더라
14일 전
그니까ㅋㅋ 남돌은 거의 대부분 성비도 그렇고 애초에 이용자수 한계가 너무 뚜렷해 원래 1위 버프 받고 이용자수 조금이라도 뛰어올라야 하는데
14일 전
익인5
여돌은 여자머글도 듣는데 남돌노래는 남자머글도 안듣고 돌덕여자도 안들음 견제심리가 강해서ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
댓삭 왜 했는진 모르겠지만 배우는 본진개념이 희박하잖아 배우덕들 당연히 있지만 머글들 시청률로 돌아가는판이니까... 나도 남돌 팬이지만 그냥 객관적으로 봤을때 저 이유도 큼ㅇㅇ
14일 전
남자가 남돌을 견제한다고 잘못 알아듣고 댓글써서 삭제함ㅋㅋ 남돌팬들 서로 견제는 맞는말인듯 근데 영향은 미미할 것 같음 어차피 대중싸움이 더 커서
14일 전
익인8
맞앜 나 완전 견제 무본진잡덕일땐 많이 듣는데 본진 생기면 남돌 안 들음
14일 전
익인6
난 여잔데 케이팝은 주로 여돌꺼 들음 이유는 몰라 나도 ,, 걍 뭔가 남돌 자체에 관심이 없는거 같아
14일 전
익인7
남돌파는데도 남돌노래 거의안들음 애초에 여돌노래가 가볍게듣기더좋음
14일 전
익인9
나도 남돌팬인데 여돌노래는 들어도 남돌노래는 잘안들어ㅋㅋ
14일 전
익인10
근데 요즘은 더 힘들어 걍 이용자수 자체가 떠남… 1위한다고 이용자수 오르는 거 자체가 힘들어졌어
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다320 09.19 16:0925149 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..223 09.19 11:5021098 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503055 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092545 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 94 09.19 20:361269 0