공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

조롱트윗 알티가 너무 크게 타고 빠르게 탐...

그걸 정정하는 팬 트윗은 보지도 않거나

그게 알티를 또 타면 그걸로 조롱을 또 시작함....

팬트윗으로 이러는 건 좀 아니지 않냐 이러면

얘가 먼저 못 했는데, 얘가 먼저 못 생겼는데, 웃기질 말던가 뭐가문제?

이런 애들이 너무 많음.... 잘 못을 지적하는 사람한테 비인에 몇 십개씩 달림....

진짜 너무....... 답이 없음..... 

ㄹㅇ 트위터 조롱계들이 고소장 받은게 하나라도 떠야 겁을 먹던 할 거 같은데

큰 소속사들 중에 고소 진행중인 곳들 많으니까 빨리 결과 떠서 다 계폭튀라도 했음 좋겠다...

그 알티하는 애들도 문제지만 걔넨 사실 눈 앞에 안보이면 찾아가서 욕하는 애들은 아니고 팬들 몰려가면 쫄아서 플텍거는 애들이라 

걍 좀 큰 조롱 트윗 쓰는 계정들만이라도 다 정지되면 좋겠음 

익인1
오늘도 누군가 조롱알티돌림중이구나... 그러다 고소장받고 인생 탈수아줌마따라가지...
10일 전
익인1
나 스트레스받을때마다 조롱알티 다 피뎁따서 보냄 아이돌 연예인 안가리고 고소공지올라온데 싹다 너네도 그래 스트레스 좀 풀림
10일 전
난 그러다가 내 최애 조롱트윗 보이면 거기서 또 스트레스 받더라...ㅎㅠ 그래도 빨리 처리 됐음 해서 다 보내긴 하는데 이것도 진짜 멘탈 쎈 사람들이나 하겠다 싶었음...
10일 전
익인1
나는 최애거만 빼고따다 다보내는게 습관됨 누구한테 고소장받던 걔가 받으면 그만이라 날잡고 한계정 다텀
10일 전
그건 맞음 진짜 하 빨리 한 곳이라도 고소결과 나왔음 좋겠다... 탈수 고소되고도 저러는 거 보면 정신 못 차릴 거 같긴 하지만 트위터는 고소 안됨~~ 이러는 애들 개 많아서 걍 조지고 싶음
10일 전
익인2
조롱이 일상이 됨 맨날 뮤트하고 관심없음 누르는데 새로운 조롱이 매일매일 추천탭에 떠
10일 전
ㄹㅇ.... 진짜 걍 정병계들은 이미 차단해뒀는데 밈같은 거 많이 올리는 곳들에서도 슬슬 조롱트윗 올리고 발 빼고 이런 거 보면 진짜 언제 이렇게 됐나 싶음
10일 전
익인3
남자 아이돌이나 배우한테 저러는 경우가 많더라고ㅠ

루머도 믿고 조롱하고
내돌 소중하면 남돌 소중한줄도 아는게 미덕 아닌가

10일 전
그런 애들 프로필 들어가보면 다 누군가를 좋아하고 있는 애들이라 더 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ 본인돌한테 그러면 싫어할거면서
10일 전
익인3
자정 좀 해야 할거 같은데 저러다 자기돌이 조롱당하면 어쩔려고
10일 전
익인4
트위터는 이제 루머인지 팩트인지도 안 중요하고 자기 기분 배설할 수 있으면 그만이더라 그냥 거기 기조가 그렇게 잡혀버린듯.....
10일 전
루머인 거 루머라고 밝혀졌어도 고소공지로 입막음한다. 안 믿는다 남자는 다 쓰레기다 이러면서 그냥 무지성으로 조롱하고 혐오하는데 진짜... 걍 같이 살기 싫을 정도임ㅜ
10일 전
익인5
그런애들 세워놓고 10명만 못생겼다 해줘도 바로 뛰어내릴걸ㅋㅋ 입열때마다 저지능 심각하게 티나는중
10일 전
걍 세워놓고 아니꼬운 시선으로 쳐다만 봐도 엉엉 울면서 자기한테 왜이러냐 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 트윗에 반응하고 좋다고 조롱하는 애들 이제 프로필만 봐도 그럴 거 같다 아닐 거 같다 느낌이 옴..... 그 정병 애들 느낌이 있어... 신기하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
그냥 트위터를 감쓰로 씀ㅋㅋㅋㅋ
10일 전