공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성격이 어어엄청 차분하고 밈 하나도 모르는 생머글에 애교 없으면 인기 없을까?

익인1
인기 개많을 것 같은데??
10일 전
익인2
역대급이면 인기많음
10일 전
익인3
남자면 인기만ㄹ을듯
10일 전
익인3
여자면 질투 심할듯
..

10일 전
익인4
코어팬은 없을듯 돌판에 외모 뛰어난 사람은 이미 많아서
10일 전
익인5
ㄴㄴㄴ머글미 있고 샤이하다고 그걸로 좋아함
10일 전
익인6
정말 단 한번의 미소도 비추지않는게 아닌 이상 많을듯... 외모로 데뷔초부터 팬들 모으고 그 팬들이 성격이랑 귀여움은 알아서들 만들어줄거임
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
오우 그게 가능하다고????? 신기하다……
10일 전
익인8
남돌이면 무대 너무 못하는거 아닌이상 걍 인기멤 보장인듯ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
근데 생활애교?도 없으ㅕㄴ 쓰읍 하.. 어딘가 귀엽다고 느낄 구석이 있어야 코어가 생길 거 같은데
10일 전
익인10
얼굴 몸매 역대급이면 알아서 인기 붙음
10일 전
익인11
제목으로 끝났어
10일 전
익인12
밈 모른다고 더 좋아할긋
10일 전
익인13
코어보다는 대중픽일듯
10일 전
익인12
차은우가 밈 모른다고 인기가 없을까
10일 전
10일 전
익인14
맞아...
10일 전
익인30
와.. 오히려 호감포인트로ㅠ먹힐수도 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
그건 그거대로 사람들 좋아할듯 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
그런 도도st 취향이면 좋겠지? 근데 허구헌날 아이돌할 성격아니라고 욕먹을듯
10일 전
익인17
생각나는 여돌 있긴한데
10일 전
익인18
근데 돌판 역대급 외모에 애교 많아도 인기 그냥저냥인 남돌여돌 이미 많지않나? 팀이랑 끼가 문제라고 봄
10일 전
익인19
본문 내용을 모에화해서 먹음 벗 아이돌할 생각 없냐고 욕하는 사람도 있긴할듯
10일 전
익인20
여돌에다가 개중중중소면… ㄴㄴ ㅜㅜ
10일 전
익인20
여신 이미지는 어느정도 이름빨이랑 바이럴도 한몫한다고 생각해서
10일 전
익인21
기본적으로 한국인들이 차분한 성격을 아닌것보다 선호함
10일 전
익인22
내 전최애 생각난다 2세대긴해
10일 전
익인22
입덕담당멤이고 인기 상위궈님
10일 전
익인23
얼굴 몸매 역대급은 웬만하면 무조건 인기많을수밖에
10일 전
익인24
쯔위느낌 아님?
10일 전
익인25
애교까지 없으면 힘들지도..
10일 전
익인26
애교가 없는 건 ㄱㅊ 어차피 팬이면 그냥 하는 말 한마디도 모에화함 근데 대신 팬싸나 어디서 애교 시키는 것도 안 하는 건 안됨...
10일 전
익인27
남자면 인기 많고 여자면 인기멤은 아닐듯
10일 전
익인28
없으면 없는대로 인기 많을듯
10일 전
익인29
대중픽이라 밈모르고 그런지도 모를걸
10일 전
익인31
아이즈원 김민주가 그런 느낌 아니었나? 인기 핵많았음