공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬싸 후기 같은거 보는데 최애한테 같그룹 다른 멤버 보러가도돼?(개인 스케줄) 이런거 같은 질투 유발성 질문 많이 하길래

괜찮다고 그러니까 장난으로 혼?내면서 가지말라고 해야지 이러더라고

단속? 해주는게 좋은가? 나는 최애있는 그룹팬인데 오히려 장난으로 질투하면 답답할거 같거든

타멤 스케도 내돈내고 보러가는거일거고 같그룹인데 매력 있으면 잠깐 최애 바뀔 수도 있지!ㅋㅋㅋㅋ

이것도 성향 차이 같아서 큰방익들 생각 궁금해

익인1
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
유사 먹녀 아니냐의 차이 아닐까
10일 전
익인3
나는 사실 걍 그런 질투 유발 자체가 좀 … 못 보겟음
10일 전
사실 나도...근데 찾아보니까 이런 후기가 생각보다 많더라ㅜ
10일 전
익인4
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여븜
10일 전
익인4
아 팬쪽에서 먼저 유발하는건 좀 ㅂㄹ임
10일 전
익인5
애초에 팬들이 그런 질문을 하는게 단속을 바라고 하는거 아니야? 근데 개별루임 돌 말고 팬이
10일 전
ㅇㅇ 답정인 질문인데 해당멤이 눈치 못채고 정답을 못맞춘거ㅜㅜ
10일 전
익인6
가끔만
10일 전
익인7
ㄴㄴ 하든말든.... 상관없어 어차피 진지하게 막 그러는것도 아니고
10일 전
익인8
귀엽지 근데 같그룹 타멤 보다 같그룹은 ㄱㅊ고 타그룹 안 된다고 하는 게 더 귀여운 듯 ㅎ 근데ㅜ나도 유사 안 먹어서 팬싸에 그런 것만 많으면 팬싸 영상 노잼이라 안 보게 되는 듯
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거257 09.15 19:5214747 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?98 09.15 23:443419 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 77 1:271001 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 51 09.15 17:011554 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171148 0