모바일 (밤모드 이용시)
5세대는 진심 관심도 없고 4세대 좋아하다가 3세대로 갈아타고 지금 2세대 돌 파는중.. 심지어 2세대 팔때 돈 더많이 쓰고 있는거 실화냐고 내 최애랑 15살 차이남 ㄹㅈㄷ

익인1
왜 아저씨를....
10일 전
10일 전
익인2
난 베이비복스 덕질중
10일 전
익인3
머어떰
10일 전
익인3
난 오아시스 덕질하는디요
10일 전
익인4
요즘 2-3세대 컴백해서 덕질할맛나던데
10일 전
익인4
난 노래 스타일? 땜에 2,3세대에 더 끌리는듯ㅜ 그리고 다들 관리도 엄청잘함
10일 전
익인5
왜 내 본진 2세대 3세대인데
10일 전
익인5
짬바가 얼마나 맛도리인데 그걸 몰라 그치
10일 전
걍 웃겨서 ㅋㅋㅋ 그리고 지금 최애 찾고 완전 정착한 느낌이라서 행복함 ㄹㅇ
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕질 재미있을 수 밖에 없다구 잘하자나 걍... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅁㅈ.. 그리고 연차 많아서 아직도 유물 캐고다님
10일 전
익인5
다들 ㄹㅇ 소처럼 일해서 자꾸 못본 떡밥이 나온다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팬들한테 뭐 물어보면 숟가락 아니 삽으로 퍼서 입에 잘 넣어준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
나도 2.5세대돌 다시 팜 ㅋㅋ
10일 전
익인8
누구 덕질해? 내 세대라 귱금하다
10일 전
10일 전
익인9
오 누구 덕질하는데?
10일 전
익인10
나도 코로나때 갑자기 2세대 팠는데 약간 완덕(?)함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 5세대로 돌아옴
10일 전
익인10
뭔가 추억미화로 있었던 오빠들이 아예 기억에서 정리가 된 느낌이라고 해야할까
10일 전
익인11
머 어때 나도 4세대돌 파다가 3세대돌 팜 난 역시 오빠들이(?) 좋음
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 요즘 인피니트에 빠져서 지금 인피니트 서열왕 보는 중임
10일 전
익인13
근본이짘ㅋㅋㅋ 강한자만 살아남음 날것 그자체
10일 전
익인14
너 혹시 나니? 4세대파다가 2세대 빠짐
나 스엠돌 첨잡았는데 주문시절 일본활동시절 동방신기임....
완전체를 못봐...
내덕질 앞으로 어찌될까

10일 전
익인15
나도 1세대팠었음ㅋㅋㅋㅋ근데 내생에 덕질중 가장 깊게팠다
10일 전
익인16
나는 3세대에서 벗어나지를 못하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 3세대돌만 좋아할듯..
10일 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋ 약 10년째 3세대 덕질중..
10일 전
익인17
역행은 아닌데 나도 맨날 신인은 관심도 없고 연차 차야 끌렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 지금이 그나마 최댄데 3세대… 응
10일 전
익인19
나 오지콤이라 40살근처나 40넘은 아저씨들만 좋아해 ㄱㅊㄱㅊ
10일 전
익인20
근데 2세대 아이돌이 대체로 노래를 잘해ㅋㅋㅋㅋ 부족한 라이브 실력에서 오는 현타가 적어
10일 전
익인21
2세대가 빅뱅 슈주 동방인가??
10일 전
익인22
2세대가 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 활동하는 2세대는 대체로 실력, 인성 다 좋아서 병크도 없음
10일 전