공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 진짜 너무 이쁘고 귀여운 거 나와도 안 사?? 어케 참아!! 나도 참고 싶어

익인1
ㅇㅇ 어차피 사놓고 안쓴다 생각하면 안삼 인형도 키링도
10일 전
하 그건 그래 영원히 안 쓰긴 해...
10일 전
익인1
키링은 그나마 쓸거 같은데 내가 잘 안쓰기도 하고 쓰려면 두개 이상 사야해서 하나는 쓰고 하나는 보관용 그래서 그냥 아예 내가 차단해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개 이상 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 맞아 골치아파 🫠
10일 전
익인2
ㅇㅇ 안쓰니까 안삼! 대신 내가 쓰는건 삼 많지 않을뿐
10일 전
좋아 나도 진짜 쓸것만 살게ㅔ
10일 전
익인2
아 근데 나는 인형은 하나 있어ㅋㅋㅋㅋ 비공굿은 아니고 라인이랑 콜라보 한건데 사녹등 오프 자주 뛰는편이라 예절샷용으로 들고다니고 이거 들고 생방가면 최애가 잘쳐다봐줘서 삿음!!
10일 전
오오 그건 진짜 좋당 그건 살만하다!!
10일 전
익인3
탈덕할때 그거 다 무나해야하는 쓰레기됨
10일 전
익인3
잘 팔리지도 않거나 값 완전 싸게쳐야함..
10일 전
오키 앞으로 엠디=쓰레기로 인식해 볼게..🤭
10일 전
익인4
키링이랑 인형만 나오면 눈돌아서 사는 나 싱기해서 들어와봄 부럽다.. 난 언제 물욕없어지나
10일 전
앜ㅋㅋㅋ인정 너무 기여워 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인5
그냥 애초에 굿즈 욕심이 없음 ㅋㅋㅋ 그리고 이건 진짜 사야해!!라고 느낄 정도로 예쁜걸 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 예쁘면 못참고 살수도있겠지만 아직은 없었어

10일 전
그렇구나ㅏ 하 내 본진은 너무 기여운 게 많다 웁스
10일 전
익인5
근데 또 갖고 싶으면 가져야지 ㅋㅋㅋ 즐거울려고 덕질하는거잖아 ㅋㅋㅋ 즐겨ㅋㅋㅋ
10일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞긴 해^^ 하 하나만 사볼까 싶네~? ㅎㅎㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 고마웡 ㅎㅋㅎ
10일 전
익인6
과거 쓸모없는 지출 통해서 난 어차피 안쓴다는 거 아니까 일단 귀엽게 보이지도 않아ㅋㅋㅋ
10일 전
좋아 안 쓰는 건 안 산다. 절대 !!
10일 전
익인6
처음엔 안사면 안될 것 같고 그런데 몇 번 하다보면 진짜 물욕없어져!! 나 믿어봐 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
10일 전
어머나 고마워!! 익이니 따라가볼게 🫠🤭✌️
10일 전
익인7
그런건 삼ㅋㄱㅋㅋ
10일 전
앜ㅋㅋㅋ 하 너무 기야워 ㅡㅅㅡ ㅠ
10일 전
익인8
돈이쪼달려서 자동으로..
10일 전
10일 전
익인9
탈덕하면 처리하기 힘들어서 절대 안사
10일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 .. ㅎㅎ 둘 곳도 업서
10일 전
익인10
귀여운 게 나오는 게 부ㅜ럽다.....ㅎ 우린 성의 어딨나싶은 것만 나오는데
10일 전
ㅋㅌㅌㅌㅌ아 나 사실 본진 더 잇는데 그런 그룹도 잇서...... 이해해 🫠
10일 전
익인11
일단 사실 그만큼 이쁘고 귀여운 걸.. 내준 적이 없기도 하지만 탈덕 한 번 해보니까 진짜 다 쓸모없다는 걸 확 깨닫게 돼서 그 이후로 안 삼..ㅋㅋㅠㅠ
10일 전
인정 진짜 애정 식으면 다 의미없긴 하지....... 🫠🫠
10일 전
익인12
예뻐도 가격보면 안 예뻐보이더라고..
10일 전
아 ㅠㅠ 인정 ㅋㅋㅋㅋ 그런 건 절대 안 사 흥
10일 전
익인13
난 인형 안사고 실용적인거만 사 에코백이나 모자 탈덕해도 그냥 쓸수있게
10일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 실용성 굿즈 최고얗ㄹ
10일 전
익인14
엠디 살 돈으로 오빠들 보러 가야지.. 라는 생각으로 안 삼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그건 맞긴 해 오프 생각하면 엠디돈 진짜 아깝덩 🫠
10일 전
익인15
난 포카아니면 안사
10일 전
익인15
엠디 디자인도 구리고 실제로 쓰기도 힘들어서 짐만 됨
10일 전
익인16
난 일단 사고 다시 팔아 내 손을 스쳐야 속편해 ㅠ
10일 전