공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나 진짜 전혀 몰랐고 그거 보지도 않았는데 엄마가 먼저 말해줘서 알았음...ㅋ 근데 엄마는 논란 그런거 모르고 칭찬하길래 그냥 아 진짜...? 함 

익인1
비밀의숲? 뭐지
10일 전
넷플 드라마인데 고민시 나오는거
10일 전
익인2
보다가 진심 깜놀함,,,
10일 전
난 안봐서 모르는데 엄마가 그 드라마를 너무 좋아해서 계속 언급함 근데 그래도 볼생각은 안들더라ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
난 처음 시작하면 끝까지 봐야돼서 보긴 봤는데 ,, 솔직히 연기력 ,,,, 별로였음 나는 ….. 상대 배우들이 다 너무 잘해서 그런걸지도 .. 모르겟는데 …….. 쩝..
10일 전
우리 엄마도 고민시는 엄청 찬양함 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㅊㅇ가 누구야?
10일 전
10일 전
익인3
아.. 드라마에도 다리를 놓으셧구나
10일 전
익인4
나도 모르고 보다가 깜짝 놀람 첨에는 닮은 사람인가 했는데 귀보고 알았어
10일 전
익인5
난 연기 ㄱㅊ다고 생각했는데ㅋㅋㅋ 모든 연예계 재능중에 연기가 젤 나은거같음 찬열나온다고 홍보를 안해서 나도 목소리듣기전엔 닮은배운줄;
10일 전
익인6
몰랐는데 보다가 다 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야..? 쟤가 왜 여기서 나옴?
10일 전
익인7
제발 안 쏘다니고 숙소에 박혀서 살았으면 그렇게 쏘다니다가 이젠 어떤 사고를 칠지 감도 안 옴
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거306 09.15 19:5217915 2
드영배너네 설레는 남주 누구있어?121 09.15 23:444694 3
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 86 1:271207 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171741 1
제로베이스원(8)다들 콘서트 셋리 소취하는 곡 있어? 37 09.15 19:201704 0

트렌드 🔥