공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김재중·김준수, 역사적 재결합…데뷔 20주년 합동 콘서트 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/FvEQUuVM

K-POP의 태동기를 시작으로 아시아 전역에 한류 열풍을 주도한 레전드 아티스트 김재중과 김준수(XIA)가 오는 11월, 합동 콘서트 개최 소식을 공식화했다.

김재중과 김준수의 가수 데뷔 20주년을 기념하는 ‘JX 2024 CONCERT in Seoul(제이엑스 2024 콘서트 아이덴티티 인 서울)’이 오는 11월 8일부터 10일까지 3일간 서울 송파구 올림픽공원 KSPO DOME(구 체조경기장)에서 열린다. 앞서 6일 새벽(00시)에는, 두 사람의 활동명의 앞 글자를 딴 JX(제이엑스) 공식 SNS 채널들이 오픈되는 동시에 합동 콘서트를 암시하는 티징 영상과 실루엣 포스터가 공개되어 국내외 글로벌 팬들의 기대감을 높였다.

2003년 데뷔 이후 그룹 활동을 넘어 솔로 아티스트로서도 각자의 입지를 굳히며 끊임없이 활약한 김재중과 김준수. K-POP을 대표하는 ‘롱런의 아이콘’답게 데뷔 21년 차임에도 여전히 뜨거운 화제성과 글로벌 인기를 입증하고 있는 만큼 두 사람의 재결합 소식은 그 자체로 수많은 팬들과 대중의 이목을 집중시키고 있다. 각자의 길에서 눈부신 결실을 거둔 두 사람이 함께 무대에 서는 순간이 선사할 감동과 기대감은 그 무엇과도 비교할 수 없을 것이다.

이번 콘서트는 단순한 공연을 넘어, 팬들과 함께 만들어가는 특별한 추억의 장이 될 예정이다. 그간 김재중과 김준수는 지난 20년간 함께, 그리고 각자의 길을 걸으며 팬들에게 잊지 못할 순간들을 선사해왔다. 두 사람은 오랜 시간 서로에게 든든한 동료이자 친구로서 함께 성장해왔기에, 이번 무대는 그들의 깊은 우정과 음악적 유대, 그리고 팬들과의 끈끈한 연결을 증명하는 특별한 시간이 될 것이다. 그동안 쌓아온 음악적 영향력들을 확인할 수 있는 이번 공연은, 그들의 변함없는 음악적 열정과 에너지를 재확인하는 어디에서도 만나볼 수 없는 소중한 자리가 될 것으로 보인다.

특히 두 사람은 이번 콘서트를 단순히 과거의 성과를 기념하는 자리가 아니라, 앞으로의 새로운 음악적 도전을 예고하는 무대로 만들기 위해 만반의 준비를 하고 있다. 김재중과 김준수는 팬들과 함께 만들어가는 새로운 시작의 장에서, 그들의 음악적 발자취를 돌아보며 앞으로의 여정을 더욱 견고하게 다질 예정이다.

이렇듯 이번 콘서트는 김재중과 김준수가 팬들과 함께한 20년의 여정을 기념하며, 앞으로도 계속될 음악적 행보를 약속하는 뜻깊은 무대가 될 것으로 전망된다. 두 아티스트와 팬들에게 잊지 못할 특별한 순간을 선사할 이번 공연에 많은 이목이 집중되고 있는 상황.

한편, 가수 김재중과 김준수의 데뷔 20주년을 기념하여 개최되는 ‘JX 2024 CONCERT in Seoul’서울 공연 예매에 관련한 자세한 내용은 오늘(6일) 오전 11시, 온라인 예매 사이트 티켓링크에서 확인할 수 있으며, 콘서트 관련 소식은 추후 JX 공식 채널들을 통해 공개될 예정이다. 

지동현 기자 ehdgus1211@sportsworldi.com

추천  3

익인1
🤩
10일 전
익인2

10일 전
익인3
Wow
10일 전
익인4
세상에!!!!
10일 전
익인5
미쳤다 무조건 가야된다 이건ㅍ
10일 전
익인6
헐 대박
10일 전
익인7
와..난리나겠네..
10일 전
익인8
가야만해
10일 전
익인9
대박 눈물바다 되겠다ㅠㅠㅠ
10일 전
익인10
와..대박 진짜 소름돋음
10일 전
익인11
미칭
10일 전
익인12
김준수 쌍수했음? 눈이 내가 알던 눈이 아니네
10일 전
익인15
쌍수ㄴㄴ 피곤할때마다 선 생기다가 자연스럽게 자리잡은 경우임
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 무쌍이었다가 눈꺼풀이 얇으니까 생김
10일 전
익인45
이동욱처럼 나이먹고 아이홀깊어지면서 생긴거야
10일 전
익인12
아이홀이 안보이는데?
10일 전
익인45
아 뭔 소리가 듣고싶은거임 이동욱만큼
깊은 아이홀이 아니더라도 눈꺼풀 얇아지고 아이홀 들어가면 주름처럼 쌍커풀 생긴다고 피곤하네 진짜 정 못믿겠음 김준수 트위터 찾아보던가 본인이 쌍커풀 계속 생겨서 스트레스라고 쓴 게시물도 있으니까

10일 전
익인56
2222 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 나이 들면서 눈꺼풀얇어지면서 생긴건데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알못인갑네
18시간 전
익인52
눈윗지방 빠지는게 아이홀 깊어진거지 뭐임
9일 전
익인51
뭐 멀리 갈 필요도 없이 밤양갱 커버 영상만 봐도 없음 없어졌다 생겼다 함
9일 전
익인13
피켓팅이겠다
10일 전
익인14
???????????
10일 전
익인16
와...대박
10일 전
익인17
내자리,,,,,
10일 전
익인18
워메
10일 전
익인19
피켓팅이겠지..?
10일 전
익인20
오오
10일 전
익인21
와.....
10일 전
익인22

10일 전
익인23
와 티켓 잘팔겠다 코어 많은 돌들 아닌가
10일 전
익인24
예???? 해투도 돌아줘요....
10일 전
익인31
ㄹㅇ... 해외러 울어 진짜
10일 전
익인32
ㅠㅜㅠㅠㅜ해외도 와주세요
10일 전
익인35
미국도 와줘요…ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인50
인서울이라했으니까 해투 하지않을까
9일 전
익인25
미쳤다 나 보내주면 안될까
10일 전
익인26
무조건 가야만!!! 내자리 제발요
10일 전
익인27
대박!!!!!!
10일 전
익인28
제발...자리 하나만....ㅠㅠ
10일 전
익인29
이것도 팬클럽선예매이런거잇을까?ㅜ
10일 전
익인30

10일 전
익인33
시아준수랑 정우 닮은것같음
10일 전
익인34
미친
10일 전
익인36

10일 전
익인37
나 이거 무조건 가야만
10일 전
익인38
나 갈래
10일 전
익인39
헐 대박
10일 전
익인40
가야ㅐㅐ해
10일 전
익인41
나 두달도 안된 신생아 버려두고 갈 순 없는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 타이밍 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인42
이거 꼭 가야돼ㅐㅐㅐ
10일 전
익인43
체조가 뭐냐고 체조가...고척이상은 잡아와야지..
10일 전
익인48
그나마 3일이라 다행 ㅠㅠ
10일 전
익인44
와 피켓팅이겠다
10일 전
익인46
헐 대박 .. 팬클럽 아니여도 티켓팅 가능한가?
10일 전
익인48
팬클럽 선예매 하고 일반예매가능!
10일 전
익인53
가능은 함. 그러나 표 있을지 미지수 ㅜㅜㅜ
3일 전
익인47
와 대박
10일 전
익인49
헐 미친 내자리내놔..
10일 전
익인50
JX 개멋있다..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준수 알라딘 뮤지컬 시작해서 올해는 콘서트 없을줄 알았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인53
홍보하지 뭬... 내 자리 없어지니께
히히

3일 전
익인54
와 미쳠ㅅ다 이게 된다 진짜 왔네
어제
익인55
미ㅊㅕ따.........
18시간 전