공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 황정민·정해인 '아침마당' 출격…'베테랑2' 관객층 넓히기 나선다 | 인스티즈

6일 영화계에 따르면 황정민과 정해인은 KBS1 시사교양 프로그램 ‘아침마당’ 생방송 출연을 확정 지었다.

이번 출연은 두 사람이 주연을 맡은 영화 ‘베테랑2’ 홍보 일환이다. 통상 배우들은 신작 개봉을 앞두고 다양한 프로그램에 출연해 작품 홍보에 나선다. 다만 일반적으로 유튜브 웹 예능, TV 예능 프로그램에 출연하는 것과 달리, ‘베테랑2’ 팀은 ‘아침마당’이란 파격적인 채널을 택해 눈길을 끈다.

실제 영화 개봉을 앞둔 배우가 ‘아침마당’에 출연하는 건 지난 2021년 개봉한 ‘싱크홀’ 차승원, 이광수 이후 처음이다. ‘베테랑2’가 추석을 겨냥한 가족 타깃 작품인 만큼 전 세대를 아우를 수 있는 프로그램을 홍보 채널로 택했다는 후문이다.

황정민과 정해인은 ‘아침마당’ 외에도 웹 예능, 라디오 등 다양한 프로그램 출연과 언론 인터뷰 등을 통해 홍보 활동을 이어갈 예정이다.

https://naver.me/5qDcbqZi

익인1
와ㅋㅋㅋㅋ여러 타겟층 공략 쩐다 유튜브 채널도 꽤 나오던데
21일 전
익인2
신선하다잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
와 타겟층 다양하게 잡넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
아침마당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님들 좋아하실듯ㅋㅋㅋㅋ 정해인 참하다고
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 아침마당이 핫 해지고 있네?

20일 전
익인6
아침마당?!! 오 신디하다
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기하가
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????242 09.26 13:4522522 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다103 09.26 18:3415322 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?59 09.26 13:511450 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈68 09.26 19:3912086 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?61 09.26 13:225150 0